Блоги

Одежда будущего: Alexander Wang весна-лето 2015

Один из самых талантливых молодых дизайнеров, Александр Вонг представил в Нью-Йорке коллекцию сезона весна-лето 2015: триумф спорта, футуризма и эргономичного кроя.

Грейс Коддингтон (слева)

Грейс Коддингтон (слева)


Специальный редактор Glamour.ru Максим Сапожников посетил показ коллекции Alexander Wang весна-лето 2015 и делится впечатлениями.

В этом сезоне дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) не заставил публику ехать на показ в Бруклин. Шоу состоялась в традиционном для Вонга месте, на пирсе с видом на Гудзон. Показ начался сразу после того, как Рианна и Ники Минаж заняли свои места. 

Излюбленной вещью многих дизайнеров в этом году стали кроссовки. Вонг подхватил эстафету у Dior и Chanel, сделав спорт главной темой весенне-летней коллекции. 


Хиты коллекции — мини со вставками из синтетической сетки и латекса, теннисные юбки-плиссе, брюки со стрелками и неоновыми вставками на карманах. Асимметричные шелковые длинные платья — вариант спортивного стиля для большого города. Коллекция была в основном монохромной, с яркими акцентами. В качестве главных аксессуаров дизайнер предлагает «мозаичные» клатчи, кроссовки и плетеные ботильоны.

Кроме Рианны и Ники Минаж в первом ряду сидели музыканты группы Yokandi Visser, икона стиля Лоран Хаттон, американский рэппер Tyga, певец Miguel, Питер и Гарри Брант, Оливье Зам. Посмотрим, что покажет нам Александр Вонг на парижской Неделе моды для Balenciaga! 

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+