Блоги

Эпоха невинности: Christian Dior Haute Couture осень-зима 2014/2015

В утопающем в орхидеях павильоне на территории музея Родена Раф Симонс открывает новые грани Высокой моды в коллекции Christian Dior Haute Couture осень–зима 2014/2015.


Главные шедевры коллекции — геометрически скроенные платья из плотного шелка с набивным цветочным рисунком и вышивкой, белоснежные и пастельных оттенков. Объемные юбки и облегающие топы создают утонченный силуэт — современная интерпретация классического New Look.

Дань истории — легкие пальто-камзолы из каракуля и шерсти, деликатно украшенные бисером или богато декорированные традиционной ручной вышивкой цветными, золотыми и серебряными нитями, остроносые туфли и ботильоны на необычных каблуках. 

Платьями и комбинезонами из шелка особой обработки Раф Симонс внедряет идею практичной и комфортной одежды в коллекцию Haute Couture. Пастельные оттенки, мягкие складки и драпировки, обилие молний и карманов в качестве декоративных элементов апеллируют к повседневности.

Однобортные и двубортные пальто из кашемира — предвестники теплой парижской осени. И, наконец, роскошный элемент зимнего гардероба — шубы в пол из меха соболя, норки и голубой шиншиллы.

Невесомые многослойные платья из шелковой органзы, сложно скроенные мини-юбки, богато декорированные бисером модели в стиле 30-х годов, металлические аксессуары в сочетании с элементами из мягкой замши создают романтический и в то же время ультрасовременный образ. 

В осенне-зимней коллекции Christian Dior Haute Couture Раф Симонс предлагает Высокую моду, созданную под влиянием классических идей и современной урбанистической культуры.

Все великолепие кутюрной коллекции Christian Dior оценили именитые гости, в том числе Шарлиз Терон с Шоном Пенном, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Оливия Палермо, Анна Винтур, Луиз Бургуан, Мирослава Дума, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко, Гайя Репосси и многие другие.

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+