Блоги

Лучшее на показе Atelier Versace осень-зима 2014/2015

Модные обозреватели Fashion To Max побывали на первом показе Atelier Versace в рамках Недели Высокой моды в Париже сезона осень-зима 2014/2015.


В первую неделю июля в Париже начался горячий сезон для модной публики — fashion-редакторы, стилисты, блогеры и фотографы слетелись в столицу Франции, чтобы принять участие в Неделе Высокой моды. 

В день показа Versace гости собрались неподалеку от Елисейских полей заблаговременно, чтобы не пропустить эффектное появление перед папарацци Донателлы Версаче в обнимку с новым лицом модного Дома. В прошлом сезоне в длинных шлейфах Atelier Versace расхаживала Леди Гага, а в этом году почетная роль музы дизайнера досталась талантливой певице и обворожительной красотке Дженнифер Лопес.

Ослепительное белое платье напомнило присутствующим наряд Джей-Ло на 42-й церемонии Grammy Awards пятнадцать лет назад. Зеленое шелковое платье подчеркивало достоинства фигуры, но оставляло слишком маленькое пространство для воображения. В тот день, впервые после смерти брата Джанни, у руля семейного бизнеса оказалась белокурая Донателла. 

Хелена Бордон

Хелена Бордон


Собрав всех гостей в просторном зале старинного дворца и приглушив свет, синьора Версаче продемонстрировала собственный взгляд на современную Высокую моду: обнаженное тело, умелый микс винила и невесомых тканей с вышивкой, ярко-синий мех, соседствующий с кристаллами Swarovski, полупрозрачный нейлон — дизайнер пустила в ход все, что могло стать поводом для обсуждения.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+