Блоги

Лучшее на вечеринке de Grisogono в Каннах

Шэрон Стоун, Эдриен Броуди, Джастин Бибер, Рози Хантингтон-Уайтли, Тони Гаррн, Марина Линчук, Анна Вьялицина и другие знаменитости на традиционной вечеринке de Grisogono в Каннах.

Фаваз Груози и Шэрон Стоун

Фаваз Груози и Шэрон Стоун

В тот день лучшие отели Канн опустели быстрее пляжей — те, кто не значился в списках приглашенных на вечеринку de Grisogono, лежа в шезлонгах, завистливо наблюдали, как постояльцы Martinez и Carlton при полном параде стекались в Hotel du Cap-Eden-Roc на самое ожидаемое событие фестиваля. Я в total look DSquared² и с камерой наперевес одним из первых появился на коктейле и смог сразу оценить обстановку — вечеринка обещала быть фантастической. Ближе к ужину подтянулись почти все персонажи светской хроники: Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Кара Делевинь, Рози Хантингтон-Уайтли, Марина Линчук, Эмбер Херд — прямо с красной дорожки, не успевшая сменить блистательный наряд Haute Couture, и в центре всего — хозяин вечера, ювелир и заядлый кутила Фаваз Груози с неизменно блаженной улыбкой и томно прикрытыми глазами. 

Как и полагается на званом приеме, перед танцами был подан изысканный ужин в ресторане с шикарным видом на бухту, где покачивались белоснежные судна, о которых частенько пишет Forbes. У берега были замечены яхты Романа Абрамовича и Пола Аллена. Гостей пригласили к столам, каждый из которых был назван в честь какого-то украшения de Grisogono. Наша russian team сидели за двумя столиками неподалеку друг от друга: я с четой Яниных, Германом Ларкиным и стилистом Вадимом Галагановым, рядом — сестры Линович, Катя Мухина, команда русского Harper's Bazaar и Мария Богданович. Но рассиживаться никто не стал. Ужин можно было считать законченным, когда на сцене появился брутальный американский певец Джейсон Деруло — как здесь обойтись без танцев? 

Изабель Гулар

Изабель Гулар


На танцполе отрывались почти все, и только те, кто бывали на вечеринках Груози раньше, предусмотрительно берегли силы для afterparty, балуя своей покладистостью присутствующих фотографов. И правда, с заходом солнца вечер только начал набирать обороты, и на повестке дня обозначилась домашняя вечеринка за пределами Канн, в загородном особняке Леонардо ДиКаприо и его новой пассии Тони Гаррн. Добраться до места было непросто: машин на всех не хватило, и, опьяненные атмосферой, гости в лучших вечерних туалетах устраивались друг у друга на коленках в тесных салонах S-класса. Но это того стоило: у ДиКаприо собрались те, кто пропустил основное действо (например, завсегдатай ночных вечеринок Джастин Бибер), так что веселье как будто началось заново, и многие даже не заметили, как наступил рассвет.

Текст: Максим Сапожников, Аня Елисеева
Фото: Максим Сапожников
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+