Блоги

Лучшее на показе Valentino осень-зима 2014/2015

Калейдоскопические принты, простроченные рисунки в виде бабочек, тончайшее кружево, а также легенды мира моды в лице Валентино Гаравани, Анны Винтур и других в первом ряду показа Valentino осень-зима 2014/2015.

Valentino осень-зима 2014/2015


Вот и подходит к концу Неделя моды в Париже, но никому не хочется покидать эту волшебную модную сказку. На последние дни запланированы шоу самых знаменитых дизайнеров и Домов моды. Невинность, спонтанность и энергия — это коллекция Valentino осень-зима 2014/2015. Дизайнеры Дома Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли вдохновлялись образами женщин 1960-1970 годов, которые вышли на первые роли, сохранив при этом чувственность и нежность. 

Среди них художницы и музы Дома Valentino Джозетта Фиорони, Кэрол Рама, Карла Аккарди. Каждый ансамбль коллекции был настоящим произведением искусства. Особое изящество нарядам придавали калейдоскопические принты, цветные вязаные вставки и вышивка стразами и камнями. 


Силуэты был лаконичными: длинные юбки, кейпы, короткие платья. Дополняли картину цветочные принты и геометричные формы. Цвета были слегка приглушены, что создало очень женственную и нежную палитру.

Валентино Гаравани и Анна Винтур

Валентино Гаравани и Анна Винтур


Фото: Максим Сапожников
Текст: Елена Кибальчич
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+