Блоги

Лучшее на показе Nina Ricci осень-зима 2014/2015

Тенденции интерьерной моды, бархат, гипюр, жаккард, оттенки бордового и серого, а также Джессика Альба, Оливия Палермо и Мирослава Дума в первом ряду показа Nina Ricci, прошедшего вчера в Париже.


Новую коллекцию
Nina Ricci осень-зима 2014/2015 уже назвали одной из самых сильных за последнее время коллекций, созданных дизайнером Питером Коппингом, который сейчас руководит модным Домом. Источником вдохновения послужили тенденции интерьерной моды: модельер увлечен дизайном интерьеров, и это явно оказывает влияние на его коллекции. 

Эксперты прочат коллекции большой коммерческий успех, ведь вошедшие в нее вещи наверняка будут отлично смотреться не только на подиуме, но и в реальной жизни. 

Маша Федорова

Маша Федорова


В этом сезоне мысли Коппинга заняты глубокими насыщенными оттенками — от бордового до серого и черного. Он использует широкую гамму материалов — бархат и мохер, кашемир и ангору, гипюр и жаккард. В качестве элементов декора дизайнер использует кружево, стразы, растительные аппликации.

Фото: Максим Сапожников
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+