Блоги

Лучшее на показе Marc Jacobs осень-зима 2014/2015

Марк Джейкобс завершил Неделю моды в Нью-Йорке новой осенне-зимней коллекцией.

Marc Jacobs осень-зима 2014/2015


Вот и завершилась Неделя моды в Нью-Йорке — ярким и долгожданным финалом. Так сложилось, что Неделю моды традиционно закрывает показ Marc Jacobs. Недавно покинувший пост креативного дизайнера Louis Vuitton, а также передавший управление молодежной линии Marc by Marc Jacobs Лэулле Бартли, дизайнер полностью сосредоточился на развитии своего основного бренда. 

Все с нетерпением ждали, что нового предложит Марк. В прошлом году он показал коллекцию на фоне гигантского солнца, затем переместил зрителей на загадочный пляж, в этот раз заставил помечтать под облаками. Большое помещение, где проходил показ, было декорировано огромными облаками, покрывавшими всю площадь зала. Сумерки, игра света и таинственный голос, читающий одни и тоже строки, сопровождали показ. 

Одной из главных тем обсуждений стал выход младшей сестры клана Кардашьян, Кендал Дженнер. Недавно девушке исполнилось 18 лет, и для нее это стало первое большое шоу. Коллекция, состоявшая из 47 образов, была абсолютно воздушной: легкие шелковые платья с большими воланами, ажурные вязаные джемперы, удлиненные свитшоты. Даже объемные меховые куртки казались частью декораций-облаков. 

Анна Винтур

Анна Винтур


Многие ансамбли напоминали по цвету небо на закате. Так, например, рукава меховых курток менялись в цвет от коричневого к лилово-фиолетовому, а длинные платья с принтом в виде волн — от светлых к темным тонам. Короткие растрепанные стрижки прошлого сезона сменились идеально уложенными блестящими каре. Итак, стоит поблагодарить Марк Джейкобса за достойное завершение Недели моды в Нью-Йорке. Ну а мы продолжим рассказывать о новых тенденциях осени-зимы 2014/2015, но уже из Милана и Парижа!

Фото: Максим Сапожников
Текст: Елена Кибальчич
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+