Блоги

Лучшее на показе Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015

Клеточное безумие в новой коллекции Tommy Hilfiger, друзья марки в первом ряду показа, а также сам Томми за кулисами шоу осень-зима 2014/2015.

Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015


Только что представил свою новую осеннюю коллекцию американский любитель клетки Томми Хилфигер. Будучи истинным патриотом, дизайнер вдохновился горными ландшафтами и прочими красотами Америки. 


Коллекция была создана для женщины, которая любит путешествовать по горам и выглядеть  при этом сногсшибательно. Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015 — эклектичное смешение элементов экипировки для скалолазания и клетчатых рубашек рабочих западной Америки. 

Маша Федорова

Маша Федорова


Традиционная для бренда клетка присутствовала на кашемировых и шерстяных пальто и кейпах, мохеровых свитерах и шелковых платьях. Горная тематика не умалила количество девичьих вещей в коллекции —  зрителям представили множество коротких летящих платьев с синими бархатными вставками, а также замшевых юбок-солнце, простроченных зигзагом.


Классические силуэты дополнили бархатные драпировки, замшевые и кожаные вставки. Переживать холодное время нам предлагается в меховых бомберах, надетых поверх альпийских свитеров, шерстяных пончо с высокими коричневыми сапогами и замшевых безрукавках с синими джинсами. С одеждой Tommy Hilfiger зима будет теплой и элегантной.

Томми Хилфигер

Томми Хилфигер


Фото: Томми Хилфигер
Текст: Елена Кибальчич
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+