Блоги

Лучшее на показе Diane von Fürstenberg осень-зима 2014/2015

Возвращение 70-х, легендарные платья с запахом и искрящееся диско на новом показе коллекции Diane von Fürstenberg осень-зима 2014/2015.

Diane von Fürstenberg осень-зима 2014/2015


Бархатные платья, летящие шелковые брюки, удлиненные джемперы, блузы с запахом, ну и, конечно, множество принтов — вот она, коллекция Diane von Furstenberg оcень-зима 2014/2015. Муза и дизайнер в одном лице погрузила нас в волшебный праздник элегантности и женственности. 

Диана фон Фюрстенберг

Диана фон Фюрстенберг


Коллекция создана для успешных бизнес леди, которые не забывают о своей женственности и позволяют себе расслабиться и помечтать. Романтичная, но роковая, мечтательная, но целеустремленная — вот она истинная поклонница творчества Дианы фон Фюрстенберг. 


Показ проходил под живую музыку в исполнении группы Wardell. Модели дефилировали по подиуму, улыбаясь. Символичное для дизайнера платье с запахом было надето поверх летящих шелковых брюк. Невероятно женственными были платья из шифона с глубоким декольте, украшеннце металлизированными звездами. Объемные меховые сумки и ботильоны на шпильке прекрасно дополняли ансамбли. 

Ники и Пэрис Хилтон

Ники и Пэрис Хилтон


Изящные кейпы с яркими узорами, а также разноцветные меховые шубы не дадут замерзнуть будущей зимой. Шоу завершилось взрывом хлопушек с золотыми пайетками. Среди гостей были замечены главный редактор Glamour Маша Федорова, Мирослава Дума, Пэрис и Николь Хилтон, Анна Винтур, Хэмиш Боулз и многие другие. 

Анаис Мали и Джулия Нобис

Анаис Мали и Джулия Нобис


Фото: Максим Сапожников
Текст: Елена Кибальчич
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+