Блоги

Лучшее на показе Alexander Wang осень-зима 2014/2015

Анна Винтур с дочерью, Франка Соццани, Кэролайн Исса и другие на красочном показе коллекции Alexander Wang осень-зима 2014/2015 в Нью-Йорке.

Alexander Wang осень-зима 2014/2015


Готовы ли вы к осеннему буйству красок, игре женского и мужского силуэтов, бесконечному количеству объемных вязаных свитеров и к новой интерпретации ковбойских сапог? Мы и Александр Вэнг говорим «да»!

В очередной раз американский дизайнер удивил всех, отказавшись от привычной для всех площадки на Манхэттене в пользу богемного складского помещения в Бруклине. Сперва все возмущались, гадая ― придет ли Анна Винтур на этот показ? В результате и она, и все самые модные персонажи мегополиса пришли на шоу. 


Автобусы, паромы, такси, лимузины курсировали между Бруклином и Нью-Йорком. В отличие от коллекции предыдущего осенне-зимнего сезона, в которой были представлены все оттенки серого, в этой Александр Вэнг продемонстрировал красочную палитру неоновых и черничных оттенков. Излюбленный мужской силуэт и строгий архитектурный крой стали ключевыми элементами. Элегантно зачесанные на боковой пробор волосы, собранные в хвост, придавали дополнительный лоск моделям.

Вкрапления красного, синего и желтого цветов придавали игривость и женственность нарядам. Новую форму приобрели надоевшие, казалось бы, ковбойские сапоги, а ботфортами с открытой пяткой на белых каблуках Вэнг протицировал свою коллекцию Alexander Wang pre-fall 2014/2015. Завершали показ модели Карли Клосс, Джона Смолс и Кэндис Свейнпол, которые стояли на вращающемся подиуме в центре зала.

Франка Соццани

Франка Соццани


Фото: Максим Сапожников
Текст: Елена Кибальчич
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+