Блоги

Лучшее на показе Jason Wu осень-зима 2014/2015

Всемирно известные топ-модели, новая интерпретация стиля 40-х, а также самые влиятельные персоны из мира модной журналистики.

Jason Wu осень-зима 2014/2015


Джейсон Ву — молодой и очень талантливый модельер, который укрепился в статусе большого мастера, став любимым дизайнером первой леди Америки Мишель Обама. Коллекция Jason Wu осень/зима 2014 была пронизана атмосферой романтичной и чувственной осенней ночи. Корсеты, высокие плечи и угловатые формы сменились женственными брючными костюмами 1940-х годов. 
Брючные ансамбли, поверх которых были надеты массивные кожаные куртки и дубленки, идеально подошли бы современной Марлен Дитрих. 

Адриана Лима и Карли Клосс

Адриана Лима и Карли Клосс


Мужской крой длинных пальто и пиджаков вместе с элегантностью длинных шелковых  платьев, расшитых камнями, — вот он, идеальный баланс по мнению Джейсона Ву. Цвета плавно переходили от черного к серому, а от серого — к насыщенному бордовому и пурпурному. 


Это не последняя коллекция, которая будет показана молодым дизайнером в этом сезоне. В предпоследний день Недели моды в Нью-Йорке Джейсон Ву покажет свои дебютные творения для немецкого Дома Hugo Boss. Пожелаем ему успехов и будем следить за его дебютом вместе!

Кэролайн Исса

Кэролайн Исса


Фото: Максим Сапожников
Текст:  Елена Кибальчич
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+