Блоги

Лучшее на показе Valentino Haute Couture весна–лето 2014

Всемирно известные модели в обличии оперных див, а также дизайнеры, музыкальные исполнители и актеры кино в первых рядах шоу Valentino Haute Couture весна–лето 2014.

Valentino Haute Couture весна–лето 2014


Третий день Недели Высокой моды в Париже был насыщенным. В очередной раз восхитили роскошным совмещением несовместимого итальянские дизайнеры Дома Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччиоли. На этот раз  на платьях и туниках строгого кроя выдержки из «Травиаты» искусно сочеталисьс этническими мотивами. Публике были представлены 55 ансамблей, отсылающих к 55 операм. Как объяснили сами дизайнеры, основная задумка заключалась в том, чтобы транслировать образы главных героинь опер через Высокую моду. И на наш взгляд, им это удалось. 


Публика замерла при появлении на подиуме первой же модели. Среди гостей были замечены поклонницы Дома Мирослава Дума, Мария Байбакова и Елена Перминова.

Елена Перминова и Мирослава Дума

Елена Перминова и Мирослава Дума


Каждый из ансамблей был расшит аппликациями из камней и перьев. Экзотические райские птицы украшали своими роскошными хвостами юбки из тюля, змеи, превращаясь в пояса, обвивали талии моделей, львиные головы игриво рычали на объемных туниках, а изображения Адама и Евы, вышитые камнями, словно застыли на шелковом платье.  За подиумное оформление отвечали художники из Римской оперы. 


Текст: Елена Кибальчич
Фото: Максим Сапожников
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+