Блоги

Лучшее на показе Armani Privé весна-лето 2014

Африкано-индийские мотивы, самые влиятельные главные редакторы, звезды кино и музыкальной индустрии, а также выставка культовых ансамблей авторства Джорджо Армани.


Armani Privé весна–лето 2014


Невозможно было не заметить появление актрисы Кейт Бланшетт в великолепном платье Armani Privé на церемонии вручения «Золотого глобуса». Итальянский дизайнер давно славится своими вечерними нарядами, которые регулярно становятся хитами красных ковровых дорожек. На текущей Неделе Высокой моды в Париже Армани в очередной доказал свое мастерство. Сам дизайнер отметил, что в основу его образов легла любовь к путешествиям и приключениям. 

Анна Винтур

Анна Винтур

Музой Джорджо стала женщина, которая путешествует по миру и в разных частях света подбирает для своего гардероба уникальные вещи: драгоценности, платья, аксессуары. В своей коллекции Armani Privé весна-лето 2014 Армани стирает границы между странами, совмещая африканские и индийские мотивы с европейскими. В основе коллекции лежит мужской силуэт, который успел стать визитной карточкой дизайнера. В коллекции, которая состоит из 52 ансамблей, прослеживается четкая грань между дневными и вечерними туалетами. 

Показ открыли брючные костюмы с этническими деталями, а также удлиненные шелковые жакеты в сочетании с длинными плиссированными юбками. Дизайнер предлагает носить расшитые камнями туники и жакеты с кружевными платьями, юбками из шелка или с широкими свободными брюками. Из-за множества этнических принтов и аппликаций описать цветовую гамму коллекции непросто, но основными цветами стали темно-синий, фиолетовый, лиловый и золотой. 

Джорджо Армани и Афеф Жнифен

Джорджо Армани и Афеф Жнифен

Какой показ обходится без вечеринки в честь самого дизайнера? Максим Сапожников проследил за всем, что происходило в этот вечер, и спешит поделиться своими эксклюзивными фотографиями прямо с закрытой вечеринки.

Текст: Елена Кибальчич
Фото: Максим Сапожников
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+