Блоги

Лучшее на показе Ulyana Sergeenko Haute Couture весна-лето 2014

Элементы восточного гардероба в коллекции Ulyana Sergeenko Haute Couture, а также Анна Делло Руссо, Мирослава Дума и Кэролайн Исса в первых рядах шоу на Неделе Высокой моды в Париже.

Ulyana Sergeenko Haute Couture весна–лето 2014


В Париже несколько минут назад завершился показ кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко, ставшей для дизайнера четвертой по счету. Свой показ модельер назвала «путешествием в мир неизвестного». Источниками вдохновением при создании новой коллекции послужили мотивы культуры родного для Сергеенко Казахстана и других южных республик бывшего Союза. 

Бархат и воздушные ткани, яркие цвета, полоски и цветы, отделка из кисточек, явно отсылающая на Восток, халаты, юбки и платья в сочетании с брюками — именно такую картину представила Ульяна гостям парижского показа. 

Наташа Зинько, Ксения Собчак и Жанна Ромашка

Наташа Зинько, Ксения Собчак и Жанна Ромашка

При этом дизайнер остается верна самой себе: пышные юбки и длинные платья, полюбившиеся поклонницам марки Ulyana Sergeenko, разумеется, заняли свое место и в новой коллекции.

Мирослава Дума

Мирослава Дума


Поддержали Ульяну ее подруги и по совместительству самые преданные клиентки — Мирослава Дума, Елена Перминова, Ксения Собчак и другие. 


Фото: Максим Сапожников
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+