Блоги

Самые яркие моменты показа Atelier Versace весна-лето 2014 в Париже

Леди Гага в первом ряду вчерашнего показа Atelier Versace, более тридцати роскошных вечерних нарядов и эффектный финальный выход Донателлы Версаче.

Atelier Versace весна–лето 2014

В то время, как россияне приходят в себя после празднования Нового года, журналисты, фотографы, блогеры и модные персонажи со всего мира съехались на Неделю Высокой моды в Париж. Это событие не могли пропустить обозреватели Fashion To Max и с удовольствием поделились последними новостями самых ярких показов Haute Couture

 

Парижская Неделя Высокой моды стартовала показом Atelier Versace весна–лето 2014. Как заявила сама Донателла Версаче, музой новой коллекции стала чернокожая диско-дива и икона стиля 80-х Грейс Джонс. 

Карли Клосс

Карли Клосс


На показе присутствовала и лицо марки Леди Гага (разумеется, в наряде Versace из новой коллекции), которая наблюдала за происходящим из первого ряда на пару с культовым фотографом Марио Тестино. В коллекции преобладали роскошные шелковые платья в пол, которые как нельзя лучше подойдут для красной ковровой дорожки. 

Леди Гага и Марио Тестино

Леди Гага и Марио Тестино


Донателла в очередной раз подчеркнула свою страсть к ярким цветам (лимонному, фиолетовому и коралловому), золотым украшением и меху, а лаконичный крой нарядов разбавила провокационными элементами — глубокими декольте и неожиданными вырезами. В таких нарядах можно легко представить Бейонсе, Рианну или даже Майли Сайрус, например, на предстоящем вручении премии «Грэмми» 2014. 

Анна Винтур

Анна Винтур


Примечательно, что драпированные капюшоны, украсившие вещи из новой кутюрной коллекции, перекликались с капюшоном наряда Леди Гаги, выбранного для посещения показа. После шоу Леди Гага и Донателла Версаче вышли из зала, держась за руки, и выглядели как сестры-близняшки.


Текст: Елена Кибальчич
Фото: Максим Сапожников
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+