Блоги

Самый модный аксессуар грядущей весны — гетры с полоской

Как повторить образ из летней коллекции Prada весна-лето 2014, не трятя баснословных денег, и стать похожей на героиню ранних клипов Мадонны.

Кадр из фильма «Интуиция»:

Кадр из фильма «Интуиция»: "По крайней мере на моем кошельке написано Prada, а не Prado"

Шоу Prada — одно из ключевых, самых ярких и, главное, задающих тенденцию для многих марок на следующий сезон. В этот раз вещи из коллекции Prada весна-лето 2014 были похожи на настоящие арт-объекты: рисунки современных художников, спортивные силуэты и детали, ярко декорированные крупными кристаллами. Каждый наряд дополнялся гетрами с полосками, явно навеянными американской спортивной формой. 


Эта модель ну уж о-о-очень похожа на классические высокие гольфы American Apparel. Их еще часто используют стилисты в съемках для глянцевых журналов, фильмов и музыкальных клипов (особенно те, что в стилистике 80-х, например, как у Мадонны), а значит, купив пару таких носков за восемь баксов, вы можете попробовать создать образ в стиле Prada.  


Приобрести их, конечно, не просто, ведь в России марка American Apparel представлена всего в нескольких магазинах, одним из таких является Podium Market. Но разве это когда-нибудь останавливало тех, кто гонится за модой? 


Можно попросить друзей-путешественников заглянуть в один из официальных магазинов в Америке или Европе или заказать такие гольфы на официальном сайте бренда. А если вы знаете, как пользоваться ebay.com или аmazon.com, то остается только сделать пару кликов и ждать свою посылку на почте.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+