Блоги

Катя Климова о главной вещи этой осени

Старший редактор отдела моды Glamour Катя Климова о главной вещи этой осени — розовом пальто.

Старший редактор отдела моды Glamour Катя Климова поведала читателям своего блога о самом женственном и уютном предмете верхней одежды нынешней осени. 





Мне было семнадцать, когда я заработала первые деньги и на Новый год в самом модном на тот момент магазине Кувыр.com купила себе пуховик. Он был на пару размеров больше, чем нужно (эра хип-хопа была в самом разгаре), из крутой матовой ткани и — да, розовый! Устав от серой массы на улицах, я специально выбрала такой цвет, правда, забыла, что я блондинка. 


Блондинка в розовом — такое сочетание фантастически действовало на людей. До сих пор многие, кто знает меня с тех пор, уверены, что я все время носила розовое. Нет, конечно, это не так! Просто та розовая куртка полностью затмила мой основной, более спокойный, гардероб. 


Поэтому было бы странно, если бы вэтом сезоне я проигнорировала моду на пальто самого девичьего оттенка. Когда в шоу-руме H&M я увидела огромное розовое облако, напоминающее сахарную вату, то влюбилась моментально. 

Как только я стала обладательницей пальто, то поняла, что этой слишком серой осенью оно поднимает настроение лучше, чем конфеты или кружка сладкого латте.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+