Блоги

«Как правильно выбирать и эффект­но носить правильные вещи»: Маша Федорова

Как подготовиться к весне, как правильно выбрать и эффекнтно носить правильные вещи, а также инсайдерские знания, находки и стилистические уловки в специальном весеннем выпуске энциклопедии стиля Glamour Style Book.

Весной жизнь налаживается... Опять появляется желание нарядиться, по-новому накраситься. Подстричься, наконец. Хочется перемен. А уж если женщине чего-нибудь хочется, то надо ей это дать. Пока не началось... 

Желание есть, возможности тоже, нужно только что-то для вдохновения. И вот вам пожалуйста — Glamour Style Book — дайджест актуальной моды с подробными советами и готовыми решениями для реальной жизни. 

Готовя этот номер к печати, я перечитала книгу воспоминаний Коко Шанель и поняла, что мы на правильном пути. Ее цитатами можно было бы проиллюстрировать каждый материал в этом альманахе. Например: «Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное ­настроение», — говорит Коко. Эксперт моды Эвелина Хромченко учит нас с вами подходить к своему шкафу со знанием дела, заранее вооружившись и ее «эвелинизмами», и мудростью от Шанель: «В моде, как в архитектуре, главное — пропорции». А модница, стилист, байер и муза дизайнеров Наташа Гольденберг личным примером доказывает: «Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться». 
 
Журнал, который вы держите в руках, рассказывает прежде всего о том, как правильно выбирать и эффект­но носить правильные вещи. Профессионалы и инсайдеры делятся знаниями, находками и стилистическими уловками. Среди них дизайнеры одежды и интерьеров, стилисты и байеры, креативные директора и музы модных ­Домов. Все те, кто своим трудом, удачными выходами в свет и постами в соцсетях (тоже работа — я это точно знаю) стимулирует выработку модного вещества в наших умах и сердцах. 
 
Кто-то из звезд стритстайла по полдня готовится к пробежке на показ перед толпой папарацци, кто-то достает из шкафа первую попавшуюся шмотку пятилетней давности и за пять минут наряжается так, что на следующий день все модницы мира судорожно начинают рыться у себя в чуланах и на антресолях, приговаривая: «У меня же такая давно валяется без дела, что ж я не догадалась, что ее можно так носить?!» В общем, пойду-ка я разберу свой гардероб, найду юбку плиссе, купленную на распродаже пару лет назад, и придумаю, с чем ее надеть в этом сезоне, ведь, как говорила Коко Шанель, «мода — это забавная идея... и ее нужно воплощать как можно скорее».
Маша Федорова, главный редактор, editor@glamour.ru 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+