Блоги

«Учимся наслаждаться простыми летними радостями»: письмо главного редактора Маши Федоровой

Мы так долго мечтаем о лете, так ждем его и готовимся, что, когда оно наступает, воспринимаем лето как данность и даже не замечаем, как оно пролетает. С некоторых пор я работаю над тем, чтобы со мной такого не случалось.

Я наслаждаюсь всеми летними радостями планомерно. Не пытаюсь уехать в один длинный отпуск, а езжу по разным местам на три-четыре дня. Заставляю себя возвращаться домой с работы пешком, беру отгул посреди недели и веду себя как турист в родном городе — еду в малознакомый район и гуляю там, изучая мемориальные доски. Иду в кинотеатр под открытым небом вместо кондиционированного зала в торговом центре. Катаюсь на речном трамвайчике с книжкой. В ближайших планах — освоить квест и объездить несколько подмосковных усадеб. 

Думаю, что многие из вас уже успели насладиться прелестью своих (или родительско-приятельских) садовых участков и шумно-­разгульных выходных с ароматами костра, шашлыка и антикомарина. Пора переходить на следующий уровень. Придумать тематическую вечеринку на даче, научиться готовить что-то более интересное, чем стандартный набор всех мангалов страны, заняться йогой на свежем воздухе или с ее помощью оторваться от земли, поучаствовать в «марафоне», который устраивает героиня нашей обложки Вера Брежнева в своем блоге @VBdiary в инстаграме, и, вдохновившись ее примером и советами, приблизить свою фигуру к идеальной. 

Примерить образ знойной испанки или мексиканки: алые платья, короткие топы, брюки и юбки с бахромой, соломенные шляпы. Сменить привычный вечерний темный и томный макияж на яркие стрелки или еще более яркие ­губы. Или как минимум подобрать хороший авто­бронзант или пудру-бронзер, чтобы в офисе никому не пришло в голову задать вам вопрос: «А где загар? Ты что, еще не была в отпуске?» Так что желаю вам хорошего­ летнего отдыха — вместе с любимым журналом, конечно!

Маша Федорова, главный редактор, editor@glamour.ru




«У каждого своя миссия. У Натальи — бежать и вдохновлять, у меня — ­документировать и комментировать»

«У каждого своя миссия. У Натальи — бежать и вдохновлять, у меня — ­документировать и комментировать»


Московский благотворительный забег #бегущие­сердца фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» собрал 1500 участников (включая команду Glamour) и более 10 000 000 руб­лей на обу­чающий отдых для детей и подростков с особенностями развития. Приятно, что активный отдых может быть еще и полезным.

Скачивайте новый номер Glamour на iPhone и iPad: 59 рублей в AppStore

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+