Блоги

«Хотеть больше, чем можешь себе позволить, — это нормально»: письмо главного редактора Маши Федоровой

Маша Федорова — о весеннем обновлении гардероба, новых правилах выхода в свет, остромодных туфлях и мечтах современной Золушки.

Вы уже купили себе новую сумочку? А новые туфельки? Ну, как у Золушки? Я вот мечусь и никак не могу решить, что все-таки лучше: одна статусная или пара остромодных. Да-да, мне тоже приходится делать выбор. Ведь вещей-то всегда хочется больше, чем есть для них места в шкафу и средств на счету.

Еще за последнее время я научилась иногда выходить в свет вовсе без сумочки или клатча, а только с телефоном в руке. Правда, теперь у меня еще более суровые требования к платьям и юбкам — в них обязательно должны быть карманы, ведь деньги пока никто не отменил. Поэтому сейчас я отрываюсь на кейсах для телефона. Самый креативный в моей коллекции — чехол из розового силикона в форме старинного зеркала на резной ручке, который словно создан для селфи, — вот так смотришься в него и приговариваешь: «Свет мой, зеркальце, скажи...» А ответом и служит селфи. 
 
Аксессуары, может, и не предметы первой необходимости, но зачастую — первой важности. Мы, конечно, попробуем обойтись без пятого маленького черного, красного, кружевного платья, но без пятой сумки или десятой пары туфель — как? Это невозможно! Мы же покупаем их не потому, что надо, а потому, что хочется. И одеваемся мы модно не только чтобы кому-то нравиться, а потому что нам самим этого хочется, — в глазах любимого мужчины мы и в его пижамных штанах прекрасны. 
 
Но даже к пижаме любимого стоит подобрать правильную пару туфель или кроссовок. Правда, девочки?

Маша Федорова, главный редактор, editor@glamour.ru 

Карету мне, карету!: платья от российских дизайнеров для современной Золушки

Конкурс: выиграйте шопинг в ЦУМе на 200 000 рублей

Они хрустальные: коллекция туфель Золушки от лучших дизайнеров

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+