Блоги

Анжелика Тиманина о своем четвертом дне на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и колумнист Glamour.ru Анжелика Тиманина побывала на соревнованиях по танцам на льду, встретилась с Евгением Плющенко и Яной Рудковской, а также сделала именную хоккейную майку. Обо всем этом в ее блоге на Glamour.ru.

Вчерашний день, как обычно, прошел в спешке, но я везде успела и поэтому спешу поделиться с вами новостями прямо из олимпийского Сочи! 

С утра я снова поехала в центр города и по приглашению любимой команды Nike посетила центральный бутик марки, который находится в самом сердце Морского порта в одном здании с магазином Bosco. Здесь можно одеться в олимпийскую коллекцию любимого всеми нами Bosco или же приобрести ультрамодную форму от такого спортивного гиганта, как Nike

Скажу сразу: бутик очень интересен сам по себе. На входе нас встречали хоккеисты (конечно, картонные), и все пространство магазина занимали манекены в хоккейной форме каждой страны, принимающей участие в Олимпиаде. 

Но самая необычная фишка — это хоккейные майки, на которые можно было нанести любую фамилию (даже свою) или счастливое число. Я ушла с майкой, на которой красовалась моя фамилия «TIMANINA» и цифра «1»


После Nike мы снова забежали на презентацию бренда Odri к Яне Рудковской, которая в этот раз представляла марку своим звездным друзьям. Яна сделала нам сюрприз и подарила возможность пообщаться с моим любимым спортсменом и, как я считаю, героем — Евгением Плющенко

Женя заехал буквально на несколько минут, по личной просьбе Яны, и сразу уехал обратно на реабилитацию, сейчас он проводит все свое время под капельницами. Женя приехал вместе со своим другом, венгерским композитором и скрипачом Эдвином Мартоном. 

Эдвин оказался очень веселым и доброжелательным парнем, и мы даже успели обсудить возможность нашего будущего сотрудничества. Кто знает? Может, именно он запишет для нашей команды музыку к следующей Олимпиаде в Рио-де Жанейро


Конечно, мы сказали очень много добрых слов Жене, пожелали ему скорейшего выздоровления и пригласили на свои соревнования. Очень надеюсь, что когда мы будем выступать на Олимпийских играх, Яна и Женя будут держать кулачки за нас на трибунах вместе со всеми нашими друзьями и болельщиками. 


На презентации мы встретили знаменитого на весь мир Вячеслава Фетисова и, наверное, самую популярную сейчас российскую теннисистку и красавицу Машу Кириленко. 


С кучей эмоций мы побежали на финал танцев на льду, на стадион «Айсберг». Честно говоря, я была крайне разочарована результатом и не поняла, как судьи ставят оценки, ведь все пары катались практически одинаково, а о сложности композиции можно было судить, в основном, по креативности поддержек. 

Но когда вышла наша пара — Ильиных и Кацалапов — весь зал затаил дыхание. Это был шедевр в прямом смысле слова. И музыка, и костюмы, и поддержки — все было на самом высоком уровне, и я бы безоговорочно отдала нашим ребятам первое место! Но, к сожалению, судьи посчитали иначе, и наши ребята взяли только бронзу.


Зал, конечно, долго возмущался, но было видно, что ребята очень рады и такому результату. Кстати, в это же время в Олимпийском парке шло живое выступление группы «Би2» и Чичериной, которые просто взорвали публику!


Ну что, впереди мой последний день в Сочи, и я попробую сделать его не менее интересным, чем предыдущие! 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+