Блоги

Анжелика Тиманина о своем третьем дне на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и колумнист Glamour.ru Анжелика Тиманина провела целый день в самом центре олимпийского Сочи и традиционно поделилась впечатлениями с читателям своего блога на Glamour.ru.

На 10-й день соревнований, в воскресенье, я решила немного отдохнуть от беготни и постоянной спешки и устроила себе перерыв. Хорошо выспавшись, мы с друзьями решили поехать в центр Сочи и посмотреть как он выглядит во время Олимпийских игр. Начну с того, что поселилась я совсем рядом с Олимпийским парком — в гостинице Azimut Hotel, где жили, в основном, журналисты. Далеко ходить мне не пришлось, так как все объекты были расположены по соседству. 


Было очень интересно узнать, как работает общественный транспорт, и я решила прокатиться до Сочи на автобусе. Хочу отметить слаженность работы транспорта, автобусы — совершенно новые и комфортабельные — ходят каждые 5 минут, никаких очередей — все быстро и удобно. Не хотите добираться автобусом — можно сесть на электричку «Ласточка», которая домчит в любой район города Сочи. Я прокатилась и на автобусе, и на поезде, и осталась очень довольна тем, что олимпийский транспорт в Сочи ездит по специальным выделенным полосам и, естественно, никаких пробок! 


Добравшись до Сочи, мы прогулялись по самому центру — Морпорту, где можно купить различные сувениры и символику Игр. Люди со всего мира прогуливались по улочкам, и было ощущение, что ты находишься не в Сочи, а в каком-нибудь уютном европейском городке. Затем я зашла в гости к самой стильной девушке страны и своей подруге — Яне Рудковской, которая устроила презентацию модного бренда Odri для журналистов. Проходил показ в самом престижном бутике города — «Ангел Excelsior». 

Яна выглядела превосходно, и было заметно, что она, наконец, выдохнула после заявления Жени о завершении его спортивной карьеры. Конечно, споры вокруг ситуации снятия его с одиночных соревнований еще долго не утихнут, но, как сказала Яна, доброжелателей и тех людей, которые считают Женю героем, намного больше, и самое главное, что его поддержал Владимир Владимирович Путин. После того, как мы поболтали, Яна показала мне новую коллекцию совершенно потрясающих пуховиков Odri. Такие стильные и необычные вещи — вообще редкость в России, а тут просто разбегались глаза — мне кажется, любая девушка сможет найти в этой коллекции что-то на свой вкус. 

        Яна выглядела превосходно, и было заметно, что она, наконец, выдохнула после заявления Жени о завершении его спортивной карьеры.



Дав интервью самому модному каналу Fashon TV и попрощавшись с Яной, я решила посетить центральный магазин олимпийской экипировки Bosco. В Олимпийском парке очередь в такой магазин была длиной в километр, ведь каждый зритель и болельщик хотел приобрести форму, как у чемпиона. 

Отстояв относительно небольшую очередь, мы попали в огромный бутик, где можно было купить форму не только российской сборной, но и других команд, которые одевает Bosco, например, Украины и Испании. Конечно, надо было очень постараться, чтобы отыскать свой размер, но люди с искренним восторгом примеряли и приобретали одежду, так как всем хотелось приобщиться к олимпийскому движению. 

Конец дня мы по приглашению Ольги Юдкис провели в самом популярном месте в олимпийском Сочи — Bosco-доме. Ольга, как настоящая хозяйка, провела нам экскурсию по Дому и показала, где снимают «Вечернего Урганта» и где отдыхают звезды во время трансляций соревнований. Отлично проведя вечер в Bosco-доме в компании самого известного фотографа России Влада Локтева и встретив огромное количесвто российских селебрити, мы послушали выступление группы «Фрукты», которая каждый вечер выступает с музыкальными программами для гостей Дома, и поехали домой готовиться к следующему дню. 

Каждый день здесь — очень интересный и незабываемый, и я совершенно точно еще долго буду вспоминать и обсуждать олимпийский Сочи!
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+