Блоги

Анжелика Тиманина о своем первом дне на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и колумнист Glamour.ru Анжелика Тиманина отправилась в Сочи на XXII зимние Олимпийские игры 2014. В течение ближайших нескольких дней знаменитая спортсменка будет делиться c читателями своего блога впечатлениями от увиденного.


Вот наконец и я добралась до самого главного события в мире на сегодняшний день — зимних Олимпийских игр в Сочи. Именно в эти дни здесь разгорелась борьба за главные комплекты медалей. С большой гордостью я радовалась у экрана победе юной фигуристки Юлии Липницкой, моей землячки из Екатеринбурга. А теперь прилетела болеть за наших хоккеистов и биатлонистов! 

Меня как частую гостью этого славного города (здесь я с детства проводила почти каждое свое лето) приятно удивила атмосфера олимпийского Сочи. Радует абсолютно все! Первый день был настолько насыщенным и полным эмоций, что пишу я этот пост практически без сил, но с ощущением абсолютного счастья. Мне удалось побывать и в Олимпийском парке, и Красной поляне — в один день. 


И скажу я вам, это был отличный день! В Олимпийском парке можно проводить целые дни — каждая страна открыла здесь свой Дом гостеприимства, все бренды – партнеры Олимпиады построили здесь павильоны, где можно отдыхать и развлекаться. 

Все гости обязательно фотографируется у чаши олимпийского огня, к эстафете которого и я была причастна. Чаша стоит в самом центре парка рядом с олимпийскими кольцами, и вместе со своей подругой по сборной, олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Александрой Пацкевич, я тоже сделала такое фото на память. 


Конечно, обязательным к посещению для каждого является Дом болельщиков олимпийской команды России. Здесь экскурсию для нас провела самая титулованная синхронистка, пятикратная олимпийская чемпионка, а теперь и вице-президент Олимпийского комитета России Анастасия Давыдова

Благодаря нашей с ней давней дружбе мы даже смогли заглянуть в кабинеты президента Олимпийского комитета России Александра Жукова и министра спорта РФ Виталия Мутко

Как почетных гостей нас попросили оставить свои пожелания и автографы для нашей сборной в книге, в которой буквально передо мной накануне расписывались наши «золотые» фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков

После прогулки из олимпийского парка мы на комфортабельной электричке отправились на Красную поляну! Уже через 40 минут мы были в экстрим-парке «Роза Хутор», где следили за соревнованиями по фристайлу среди женщин. Это было невероятно круто! 



Акробатика просто завораживает, адреналин зашкаливает — экстрим и красота в одном флаконе! Просто потрясающе! И, конечно, вместе со всеми болельщиками мы радовались победе спортсменки из Белорусии Аллы Цупер! Слежу за событиями вместе с вами и вернусь с результатами и новостями уже завтра! Россия, вперед!
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+