Блоги

Анжелика Тиманина рассказала о том, как встретила Новый год в Майами

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и колумнист Glamour.ru Анжелика Тиманина поведала читателям своего блога о том, как встретила Новый год в солнечном Майами и неожиданно для себя выиграла сертификат на сумму $10 000.

Вот и наступил 2014 год, и я хочу вам рассказать о своих новогодних приключениях. После католического Рождества светская Москва буквально вымерла — все разъехались на каникулы. Впервые за долгое время я нарушила традицию семейных празднований и направилась в Майами, чтобы cовместить приятное с полезным: понежиться на солнце, наполнить чемоданы вещами из последних коллекций американских дизайнеров, встретиться со своим агентом ну и, конечно, отпраздновать Новый год в самой веселой компании. 



       Но вот настал день X, и, удобно расположившись в кресле бизнес-класса, я отправилась в долгожданный отпуск — впервые в Америку.      


В Майами я остановилась в Даунтауне, в отеле Viceroy, где размещается ресторан Cipriani. Оказывается, именно Джузеппе Чиприани придумал любимые нами карпаччо и коктейль беллини. Последний здесь — лучший в городе. После первых двух дней гурманства и адаптации к смене часовых поясов я отправилась на шопинг в поисках платья для новогоднего ужина — конечно, в Bal Harbour Shops. Если до этого русских вокруг я не видела, то здесь сложилось ощущение, что из Москвы я и не уезжала: прямо напротив входа, через дорогу, находится отель The St. Regis Bal Harbour Resort, где остановились многие мои знакомые. А в пяти минутах езды к северу — район Sunny Isles, где почти вся недвижимость принадлежит нашим соотечественникам, поэтому его по праву называют русским. 


Двухэтажный комплекс Bal Harbour Shops наполнен бутиками европейских и американских люксовых брендов. На первом этаже расположены бутики лучших мировых ювелирных Домов, на втором — большой магазин Tiffany & Co., заветные голубые коробочки которого в качестве новогоднего подарка мечтают получить девочки во всем мире. Отдельно стоит отметить Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue — здесь собраны и первые линии известных брендов, и более массовые марки. Из моих любимых хотелось бы отметить магазин The Webster на втором этаже, где собрана замечательная подборка брендов, но имейте в виду: в Webster на South Beach (1220 Collins Ave) выбор намного больше.  Это место — настоящая мекка шопоголика. Даже в январе здесь были скидки на Balmain, Chanel, Dior, Celine, Valentino до 60%. Согласитесь, неслыханно по московским меркам. 

Изучив оба этажа Bal Harbour Shops, я остановила свой выбор на невероятном шелковом платье изумрудного цвета в бутике Lanvin. Платье было в единственном экземпляре и оказалось мне немного велико, но его взялись бесплатно ушить, и за день до Нового года я получила свой прекрасный наряд в роскошной коробке. 


Моя новогодняя ночь началась дома у моих русских друзей в три часа дня по местному времени, то есть в полночь по Москве, с торжественной речи В.В. Путина, салата оливье, бутербродов с красной и черной икрой и бокала шампанского. Утром накануне мы поехали за продуктами в Sunny Isles в русский магазин Matryoshka Deli, где можно купить, например, докторскую колбасу и майонез Calve для новогоднего оливье, а для тех, кто соскучился по борщу и пельменям, здесь работает кулинария.

Очередь была гигантская, говорят, такой ажиотаж тут только на Новый год. После короткого семейного застолья посредине дня мы с подругой отправились в салон красоты Rik Rak около отеля Four Seasons в Даунтауне, чтобы подготовиться к самой главной вечеринке года в Ice Palace Film Studio в Midtown. Нас ожидала вечеринка, какой в Майами еще никогда не проводили: роскошный зал, сцена, более полусотни столов — все было возведено с нуля в пустом ангаре за несколько дней до торжества силами Gypsy Entertainment Group. Казалось, вся светская Москва была здесь: Эмин Агаларов, Ирина Вольская, Олег Бойко, Юлия Бордовских и другие. 

Ведущие вечера, Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган, в самом начале вечера сообщили о лотерее с главным призом — бриллиантами от Джейкоба Арабо, и всем гостям за столиками раздали счастливые номера. 

    Не особо рассчитывая на успех, мы с друзьями всю ночь отплясывали под группу «Ленинград», Тимати, Юрия Антонова и Теону Контридзе, которые выступали на расстоянии вытянутой руки. 

Это была самая веселая вечеринка в моей жизни! Было приятно встретить Новый год в окружении любимых дизайнеров Насти Романцовой и Наташи Зинько. Счастливые, мы вернулись за свои столы, где каждого гостя ожидала индивидуальная банка черной икры (неужели организаторы думали, что кому-то под силу съесть столько?) и неограниченное количество еды и напитков. 


Началась лотерея. Один за другим гости выигрывали SimaPhone и SimaPad, сертификаты от Jacob & Co., и вот подошла пора главного приза — любое бриллиантовое украшение на сумму $10 000. Я была настроена скептически, поэтому моя подруга сказала, что, если выиграет, отдаст свой счастливый билет мне, чтобы я поверила в удачу. И вот последний номер — 381: подруга прижала билеты к себе и, кажется, читала какое-то заклинание. 

     Номер оказался наш! Окрыленные, мы побежали к сцене забирать приз! 


Уже через несколько дней Джейкоб вручил мне роскошные серьги с бриллиантами и жемчугом в виде пауков. 


В общем, если вы собираетесь в Майами, то, помимо океана, солнца и шопинга, вы можете встретить еще и российских звезд в непринужденной обстановке. Я, например, несколько раз сталкивалась около отеля W, куда приезжала загорать на пляж, с Тимати, Андреем Малаховым, Николаем Басковым в компании Ксении Собчак и Максима Виторгана. 

Иначе говоря, год у меня начался успешно, весело, с солнцем и морем. Немного омрачил отдых только потерявшийся по дороге домой багаж со всеми сокровищами и покупками, но его успешно нашли и привезли мне через пару дней. Так что всем успешного года, новых путешествий и впечатлений! И не забывайте рассказывать, как свои новогодние каникулы провели вы.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+