Блоги

Анжелика Тиманина о том, как стать успешной

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и колумнист Glamour.ru Анжелика Тиманина рассуждает о том, как подняться на вершину пьедестала.

Прошлый месяц был богат на церемонии, где чествовали самых прекрасных и успешных: впервые в Россию привезли конкурс «Мисс Вселенная», а журнал Glamour назвал «Женщину года»


Грандиозный по размаху конкурс «Мисс Вселенная» 2013 состоялся в московском «Крокус Сити Холле» усилиями Араса и Эмина Агаларовых. По дороге на шоу я увидела в Instagram фото Мелани Браун, бывшей участницы группы Spice Girls, которой и доверили вести церемонию. Досадно, но новых хитов в ее исполнении мы так и не дождались, зато легендарный лидер Aerosmith Стив Тайлер просто зажег зал, исполнив Dream On. Весь вечер Стив обнимался с поклонницами и раздавал комплименты девушкам на after party. Отметил он и мое черное платье Herve Leger и с удовольствием со мной сфотографировался. 

       Слезы радости на глазах — такое мне удалось испытать лишь на Олимпиаде в Лондоне.

Кому пришлось нелегко, так это жюри: все конкурсантки были просто великолепны. Интрига сохранялась до самого конца: в финале за руки держались Габриэла Ислер из Венесуэлы, которой в итоге досталась корона, и Патрисия Родригес из Испании, за которую болела я. После объявления победительницы всех конкурсанток пригласили на after party, и мне удалось с ними немного пообщаться. Признаюсь вам, что девушки вживую ничуть не хуже, чем на экране телевизора, — они действительно выглядят идеально! 


Вообще, мне кажется, что красота — это законченность и совершенство. Наверное, именно поэтому конкурсы красоты столь популярны — люди стремятся постичь абсолютную красоту. Конечно, распределение девушек на первое, второе и другие места очень условно. Все конкурсантки, бесспорно, прекрасны, просто кто-то смог чуть больше раскрепоститься, почувствовать настроение жюри и аудитории, а кто-то нет. Нельзя также забывать и про фактор удачи. 

Эмоции, которые дарит этот конкурс миллионам девушек во всем мире, не передать словами. Слезы радости на глазах — такое мне удалось испытать лишь на Олимпиаде в Лондоне, когда мы стояли на подиуме и нам вручали олимпийское золото, а зал ликовал. Этот момент я буду помнить всю свою жизнь. 

         Вы можете быть тысячу раз красивой, но сидя дома на диване, успеха не добиться.      

Неделей позже журнал Glamour назвал «Женщину года». В прошлом году премия досталась Наталье Водяновой, а в этом главной героиней стала Мирослава Дума. Мира настоящая self-made-леди, которая преуспела и в бизнесе, и в моде, и на светском олимпе, и в личной жизни. Ее благотворительные проекты получили большой общественный резонанс и действительно изменили жизнь людей к лучшему. 
 
Главной модницей в этом году стала Наталья Гольденберг — умница, красавица и молодая мама. Очень люблю Наташу и ее легкий, небрежный стиль, а вещи ее марки Tzipporah всегда сидят идеально. Помните мой недавний выход на торжественном приеме фонда «Спорт во имя добра» Международной академии спорта Laureus, амбассадором, которого я являюсь? В тот вечер в кружевном платье, созданном Наташей, я собрала миллион комплиментов. Образ дополнила диадема A LA RUSSE Anastasia Romantsova — работы другого моего любимого дизайнера, которая также не осталась без премии Glamour. Анастасия удостоилась звания «Дизайнер года».


С нетерпением жду результатов следующей премии. Кто знает, может быть в будущем году звание главной модницы достанется мне? Вы спросите — к чему я все это? Да просто хочу поздравить наших девушек с победами и пожелать успехов тем, кто еще только мечтает о наградах и признании. Подняться на вершину пьедестала — это тяжелый труд и упорная борьба! Вы можете быть тысячу раз красивой, но сидя дома на диване, успеха не добиться. Под лежачий камень вода не течет: работайте над собой, развивайтесь, совершенствуйтесь, знакомьтесь с людьми, которые вам интересны (помните «правило шести рукопожатий»?).  А главное — не останавливайтесь. Тогда все, чего вы желаете, сбудется. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+