Блоги

Анжелика Тиманина о поездке в Барселону

Российская синхронистка побывала на чемпионате мира по водным видам спорта в Испании.



Hola! Сегодня я хочу вам рассказать о своей поездке в Испанию в город Барселона. Я побывала там впервые, хотя это место необычайно популярно среди русских туристов. Ввиду того, что в этот раз там проходил чемпионат мира по водным видам спорта и попала я туда, так сказать, по работе, свободного времени на прогулки по городу у меня практически не было. Но выкроить пару деньков для того, чтобы насладиться этим потрясающим городом, я все же смогла! 


В первый день вся наша команда побежала на шопинг на главную площадь Испании Plaça de Catalunya. Нам повезло, и скидки в диапазоне 50–70% были практически в каждом бутике. Советую вам обязательно посетить магазин всеми любимого испанского бренда Zara, так как тут можно приобрести по адекватным ценам потрясающие вещи, которые нигде больше не представлены. Судя по ажиотажу в магазине, не одна я так считаю. Затем мой маршрут продолжился улицей бутиков Passeig de Gràcia. Первым делом я зашла в любимый Saint Laurent Paris, где не смогла удержаться от покупки сумки на цепочке с логотипом марки. Всем модным девушкам пора найти себе альтернативу Chanel, модель 2.55 — это уже не круто. Следующей моей остановкой стал бутик Zadig & Voltaire. Кашемиром нас не удивишь, но вот коллекция аксессуаров Repossi заставила меня задержаться и купить себе совершенно потрясающее золотое кольцо в фирменном кружевном дизайне марки за какие-то 250 евро. Также мне повезло отыскать образ из весенней подиумной коллекции Burberry Prorsum за 300 евро и белый total look Stella McCartney за 200. И все это в именных бутиках! Я уже не говорю о Chanel, где на коллекции прошлых сезонов действуют скидки до 70% — вот, где настоящий рай для модниц всего мира! 

Завершающей точкой моего шопинга стал испанский бутик свадебных платьев Pronovias. Этот бренд так популярен, что русские невесты специально летят в Испанию за этими платьями. Я решила не упускать своего и тоже прикупить себе белый наряд заранее, вдруг пригодится! Стоило мне только оставить свои мерки и выбрать конкретную модель, как через несколько дней идеально скроенное платье моей мечты ожидало меня в бутике марки. 

Анжелика Тиманина

Анжелика Тиманина


После столь удачного шопинга нам захотелось немного взбодриться, и на следующий день рано утром мы сели на поезд и поехали в самый лучший парк аттракционов в Европе — PortAventura Parque. Весь день мы катались на совершенно безумных горках — такого адреналина я не получала давно! Для тех, кто боится экстрима, есть аттракционы попроще, например, где тебя с ног до головы окатывает водой (но в этом вся прелесть, если учесть дикую жару в Испании), или можно просто гулять по парку, который ничуть не уступает в развлечениях американскому Disneyland. Гламурная Betty Boop, веселый Woody Woodpecker или симпатичные ковбои из вестернов — кажется, что вы попали прямиком в детство. 

Получив изрядную порцию адреналина и вернувшись в гостиницу, мы решили исследовать ночную жизнь столицы. Клубов и баров в Барселоне оказалось много, причем на любой вкус и цвет. Можно за вменяемые деньги в любом заведении снять VIP-зону и веселиться только своей компанией, а можно остаться среди народа и встретить за соседним столиком какую-нибудь звезду испанского футбола и мило поболтать. Завершили мы наш мини-отпуск под утро, искупавшись прямо в одежде в теплом море, и я вам могу сказать — это было очень круто! Всем советую посетить это прекрасное место, и сама обязательно еще сюда вернусь! 

Ссылки по теме:

Анжелика Тиманина об универсиаде в Казани 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+