Блоги

Анжелика Тиманина об идеальном бракосочетании

Восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию на своем примере показала, как устроить идеальную свадьбу.



На днях я вернулась из очень интересной поездки — мы с моим любимым человеком сыграли свадьбу на островах. Как вы знаете, я очень люблю путешествовать, и всегда мечтала организовать свадебную церемонию в каком-нибудь райском уголке. У нас с бойфрендом был маленький юбилей, который мы решили отпраздновать, чтобы еще больше укрепить наши отношения. Сразу оговорюсь: никаких штампов нам не ставили, церемония была совершенно неофициальной — такую может организовать для себя кто угодно. Почему-то у нас такой вариант свадебного торжества не распространен, хотя церемония сказочно красивая и к тому же не слишком дорогая. 


Так как мы с другом очень любим Таиланд, но ни разу не были на тайских островах, наш выбор пал на Самуи. Из множества отелей мы выбрали, наверное, самый модный и эклектичный — W Retreat Ko Samui. В этом отеле нет номеров — только частные виллы. W Retreat Ko Samui — гостиница, скорее, дизайнерская, поэтому было решено организовать две церемонии, и вторую провести в традиционном национальном стиле в отеле с тайским колоритом. 


Первая церемония проходила в холле отеля W, откуда открывался потрясающий вид на море. Прямо над водной гладью бассейна установили платформы, таким образом торжество проводилось на фоне морских просторов. Платье мне сшила моя подруга Аня Небренчина, дизайнер марки Roi Et Moi, которая, кстати, присутствовала на церемонии. Наряд получился очень свежим, модным и одновременно естественным. Мой друг был с ног до головы одет в Dolce & Gabbana, и, как мне кажется, лучших нарядов для данной обстановки нельзя было и придумать. 



Организаторы подобрали идеальное музыкальное сопровождение, украсили территорию живыми цветами — в общем, следили за каждой мелочью. Детали церемонии, содержание торжественной речи, мои пожелания по поводу прически и макияжа — все было оговорено заранее. После проведения церемонии и получения международного сертификата мы приняли участие в нереально красивой фотосессии на берегу, а вечером нам устроили ужин при свечах прямо у моря. Под занавес мы, загадав желания, отправили в небо китайские фонарики в виде сердца — это было очень мило и необычно. 


Хорошенько отдохнув и накупавшись, мы стали готовиться к традиционной тайской церемонии. На катере нас увезли на соседний остров — в отель Santhiya Resort and Spa Koh Phangan. Тайский колорит здесь проявлялся в каждой детали: виллы терялись среди зелени и цветов, все находилось на открытом воздухе — только спальня и маленькая гостиная были расположены в маленьком, почти прозрачном домике. В номере меня уже ждали наряд невесты и несколько таек, готовых помочь мне его надеть. Наряд состоял из нескольких кусков ткани, которые на мне живописно задрапировали. Дополнили образ золотые украшения, в том числе очень изящные золотые веточки в волосах — я потом долго охотилась за такими на рынке в Бангкоке. 


По традиции, жених сначала должен выкупить невесту. Мой друг шел ко мне через всю территорию отеля в сопровождении огромной процессии танцующих и бьющих в барабаны тайцев. Конечно, такое необычное зрелище привлекло внимание постояльцев, так что зрителей на нашей церемонии было предостаточно. Кстати, весь отель был украшен нашими фотографиями и именами — очень приятно. Когда мы с женихом встретились, началась основная часть таинства — ее проводят настоящие монахи. Мы ни на шаг не отклонялись от местного обряда — ничего общего со скучными русскими свадьбами! После того, как нас благословили монахи и поздравили гости, мы отправились сажать дерево. Мне кажется, это отличное начало семейной жизни. Теперь дерево с нашими именами растет на территории отеля, и я уверена: оно будет самым большим и красивым, ведь мы старались. 


Завершилась наша поездка в Бангкоке — прекрасным шопингом, танцами в местном клубе и ужином в мишленовском ресторане. Счастливыми и отдохнувшими мы полетели домой. Я считаю, что нам всем пора ломать стереотипы: штамп в паспорте — уже не главное. В мире есть столько возможностей, и ваша свадьба (пусть и не официальная ) может стать самой прекрасной и необычной на свете! А разве не об этом мы мечтаем? 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+