Блоги

Домашнее мелирование: немного солнца в темных волосах

Анна Саакян о парикмахерских хитростях.


Мне всегда казалось, что добиться самостоятельно красивого мелирования на волосах невозможно. Но креативный партнер компании Schwarzkopf Армин Морбах предложил интересный и очень простой способ добавления светлых бликов на концах. С удовольствием делюсь его советами. Правда, они в первую очередь предназначены обладательницам длинных темных волос, как у Дженнифер Лопес или Анны Седоковой, которой Армин Морбах делал укладку для декабрьского номера журнала Glamour, но я уверена, что среди вас таких немало. 

Итак, если у вас длинные волосы и вы хотите добавить мелирование на концах, возьмите любую краску для домашнего использования (Армин рекомендует новую краску-маску Color Mask от Schwarzkopf, оттенок 1010 «Жемчужный блонд»). Удобно также использовать и краску-мусс, она не течет. 
Краска для волос Color Mask, оттенок Жемчужный блонд, Schwarzkopf

Краска для волос Color Mask, оттенок Жемчужный блонд, Schwarzkopf

Возьмите щетку с натуральной щетиной или обычную расческу с частыми зубьями и с ее помощью нанесите краску от середины длины до кончиков. Подержите краску на волосах в три раза меньше, чем указано в инструкции (то есть не тридцать минут, а десять) и смойте. 
Армин обещает, что эффект будет очень естественным, словно сквозь пряди просвечивает солнце. Я как блондинка с волосами до плеч оценить эту хитрость не могу, но если вы попробуете и расскажете, буду очень благодарна. 

Ссылки по теме

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+