Красота

Красота / Тенденции

Секреты красоты и любимые beauty-средства Алисии Кис

Алисия Кис, певица и лицо аромата Dahlia Divin от Givenchy, рассказала об особенностях сценического макияжа, поделилась особой диетой и призналась, что никогда не умывается водой из-под крана.

Алисия Киc, 33 года

Аромат

Секреты красоты и любимые beauty-средства Алисии Кис
Мне нравятся мужские одеколоны, часто заимствую что-нибудь у мужа. Именно за сочетание цветочных женственных и мужественных земляных нот я полюбила аромат Dahlia Divin. Еще в композиции есть сандал, который я обожаю и даже зажигаю сандаловую свечу, когда сочиняю музыку.

Платье, которое создал Рикардо Тиши (креативный директор Givenchy. — Прим. Glamour), — это произведение искусства. На съемках рекламы Dahlia Divin я чувствовала себя богиней. Оно потрясающе расшито кристаллами и потому довольно тяжелое.

алисия кис

Уход за кожей

Обожаю ощущение чистой кожи. Использую пенку или гель и никогда не умываюсь водой из-под крана, только бутилированной. Потом протираю лицо матирующим лосьоном и наношу увлажняющий крем.

Макияж

В обычной жизни пользуюсь декоративной косметикой по минимуму — лишь слегка подчеркиваю глаза и губы.
Матирующий лосьон для лица Tone It True, 1496 руб., Givenchy

Матирующий лосьон для лица Tone It True, 1496 руб., Givenchy

Для сцены я крашусь ярко, но главное — не переборщить с тенями и каранда­шами для глаз: под светом ­софитов ма­кияж может поплыть, отпечататься на нижних веках и даже растечься по щекам.

Волосы

У меня кудрявые жесткие локоны, поэтому обильно смягчаю и увлажняю их кондиционером. Сейчас я в восторге от своей короткой стрижки. Благодаря ей мне не приходится тратить время на укладку: зачесала пряди назад — и готово!

Чем меньше, тем лучше. Слишком много макияжа, слишком много аксессуаров не по мне. Я люблю простые образы.

Диета

По опыту знаю, что во время гастрольных туров мне противопоказаны апельсины, газировка и еда после девяти вечера — это плохо влияет на голос. В перерыве между гастролями таких ограничений нет, но питаться я стараюсь правильно: не ем мяса, предпочитаю рыбу и овощи. Но не могу себе отказать в макаронах с сыром. 

Фитнес

Чередую разные виды тренировок: бокс, йогу, бег, плавание. Так ни одна из них не надоедает, а результат прекрасный.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+