Красота

Красота / Тенденции

Секрет сияющей кожи моделей: маска Aurealux Dolce & Gabbana

Линия косметики от дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана пополнилась революционной новинкой: волшебная маска Aurealux восстанавливает, увлажняет и делает кожу мягкой и эластичной, как обещают создатели, всего за 10 минут.

На Неделе моды в Милане дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) представил новую коллекцию одежды, вдохновленную испанским влиянием на Сицилию в XVI — XVIII веках

Для того чтобы кожа моделей, участвующих в показе, быстро пришла в тонус после длительных перелетов из Нью-Йорка и Лондона, визажисты использовали маску Aurealux из новой линии средств по уходу за кожей Dolce & Gabbana. 

Увлажняющая маска Aurealux подойдет тем, кто постоянно в движении, но хочет выглядеть на все 100%. Достаточно уделить процедуре 10 минут, и после долгого перелета или бессонной ночи кожа мгновенно станет упругой, мягкой и увлажненной. 

Эффект от маски сохраняется в течение 12 часов. А благодаря высокоэластичной ткани, из которой сделана маска, она идеально ложится на лицо, повторяя естественные линии. Маска подходит для сухой, жирной или смешанной кожи.  

Секрет сияющей кожи моделей: маска Aurealux Dolce & Gabbana

В основе всех пяти средств линии Aurealux Dolce & Gabbana лежит натуральный комплекс Gold Flavo-Silk Tricomplex, в который входит экстракт золотого шелка, витамин B3 и оливковое масло. Эти ингредиенты восстанавливают, увлажняют кожу, выравнивают ее цвет и возвращают тонус. 

Напомним, что в августе 2014 года Доменико Дольче и Стефано Габбана представили рекламную кампанию средств по уходу за кожей Dolce & Gabbana. В ней модели Фей Фей Сун (Fei Fei Sun), Анаис Мали (Anais Mali), Кейт Кинг (Kate King), Джинта Лапина (Ginta Lapina) и Андреа Дьякону (Andrea Diaconu) продемонстрировали идеально ровную, фарфоровую кожу и естественную красоту, которая является эталоном для итальянских дизайнеров.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+