Красота

Красота / Тенденции

Молодость к лицу: технологии омоложения против пластической хирургии

Процедуры по уходу за лицом и зоной декольте Suisse Aimant и Meder Beauty Science в Pride Wellness Club стимулируют все клеточные функции дермы и эпидермиса, обеспечивая моделирование овала лица и ошеломляющий результат: лицо становится гладким, эластичным и подтянутым.

В Pride Wellness Club Beauty SPA появилась новая процедура по уходу за лицом с помощью средств Meder Beauty Science

Врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер мечтала создать препараты, разглаживающие морщины, но не лишающие человека живой мимики, как это происходит после инъекций ботокса. После долгих исследований она начала производить в Швейцарии косметику Meder Beauty Science. 

В основе кремов, сывороток и масок — новейшие достижения биотехнологий. Состав средств в Pride Wellness Club подбирают для каждого индивидуально. Эффект от серии процедур позволяет забыть о возрасте на продолжительный срок.



Швейцарская целентогративная линия Suisse Aimant — революционная технология воздействия на структуру кожи. От традиционного поверхностного ухода ее отличает возможность проводить в глубинные слои кожи активные элементы фитоклеток, помогающий удерживать влагу. Тем самым достигается эффект обновления кожи. 

Философия компании — не обмануть природу, а реализовать право на красоту и молодость независимо от ее планов.

Suisse Aimant предлагает совершенную линию ухода за лицом и зоной декольте, разработанную лучшими специалистами в области антивозрастной косметологии. 

Уход Suisse Aimant стимулирует все клеточные функции дермы и эпидермиса, обеспечивая антивозрастной эффект

Целентогративный уход включает в себя различные механизмы омоложения, которые взаимодействуют друг с другом и гарантируют максимальный результат вне зависимости от типа и «возраста» кожи.

Целентогративный уход Suisse Aimant позволяет восстановить все клеточные функции дермы и эпидермиса. При помощи эксклюзивной техники скульптурного массажа в сочетании со средствами Suisse Aimant специалисты Beauty & SPA в центре в Pride Wellness Club укрепляют все мышцы лица и шеи. 

В результате повышается иммунитет кожи, она насыщается минералами, укрепляются сосуды, увеличивается выработка коллагена и эластина. Овал лица становится четче, обеспечивая впечатляющий омолаживающий результат. Кожа — более гладкая, эластичная и подтянутая.


Beauty & SPA центр в Pride Wellness Club предлагает новейшие косметические процедуры для красоты и молодости. Банные комплексы, открытый подогреваемый бассейн, контурная пластика, гликолиевые пилинги Renophase, космецевтические процедуры от Joelle Ciocco и Salin de Biosel, грязевые обертывания, азиатские SPA-ритуалы, обертывания цельными водорослями, талассо- и SPA-программы от Thermes Marins de Saint-Malo, аппаратная косметология, циркулярный душ и душ Шарко, новейшие уходы за волосами — все это только часть длинного списка процедур в Beauty & SPA центре Pride Wellness Club. 


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+