Красота

Красота / Тенденции

Само совершенство: 10 средств для тела с эффектом фотошопа

Стать обладательницей соблазнительной фигуры, как у моделей в рекламе нижнего белья, можно с помощью специальных упражнений, диет и антицеллюлитных средств. Наиболее эффективные — у L'Occitane, Vichy, Chanel, Shiseido, Methode Jeanne Piaubert, Decléor, Lancôme, The Body Shop, Biotherm и Clarins.

Рекламная кампания универсального крема для моделирования фигуры Clarins

Антицеллюлитный крем интенсивно воздействует на верхние слои кожи, тонизирует, подтягивает и выводит лишнюю влагу. Наиболее эффективно подобные средства работают в комплексе со спортивными упражнениями и специальной диетой.

При выборе продукта обращайте внимание на состав. Кофеин, например, способствует естественному процессу сжигания жиров. Разогревающие вещества — перец или горчица — усиливают циркуляцию крови, схожим эффектом обладает и охлаждающий ментол. Водоросли и морские компоненты снимают отечность.

Гладкости кожи помогают добиться и массажные движения, которыми вы наносите средство. Такие марки, как Vichy, The Body Shop и Methode Jeanne Piaubert предлагают антицеллюлитные кремы с роликовыми аппликаторами — для большего эффекта.

Средство для моделирования фигуры CelluDestock, 1816 руб., Vichy

Средство для моделирования фигуры CelluDestock, 1816 руб., Vichy

УНИКАЛЬНАЯ СКИДКА 30% НА СРЕДСТВА, ВЫБРАННЫЕ РЕДАКЦИЕЙ GLAMOUR, — В ARTICOLI С 5 ПО 30 СЕНТЯБРЯ 

10-летие журнала Gamour магазины Articoli в ГУМе и ТД «Весна» отмечают скидками на культовые средства косметики, появившиеся за эти десять лет, на многие из них — впервые. 


* Купон на скидку 30% в магазинах Articoli ищите в сентябрьском номере Glamour. Приобрести журнал можно в том числе в магазинах Articoli в ГУМе и ТД «Весна».
** скидка распространяется только на продукты, участвующие в акции
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+