Красота

Красота / Тенденции

Блестящее будущее: премьера нового мини-фильма J’adore Dior с Шарлиз Терон

The Future is Gold — героиня Шарлиз Терон устремляется в будущее. Новый мир, полный возможностей — в обновленной рекламе «золотого аромата» J’adore Dior, созданной Жан-Батистом Мондино.

«Прошлое может быть красивым — воспоминания, мечты… Но в нем невозможно жить. Пришло время двигаться дальше, единственный путь — это путь наверх. Это не рай, это новый мир. Золотое будущее, J’adore Dior», — гласит послание новой рекламной кампании культового аромата Dior, созданной фотографом и режиссером Жан-Батистом Мондино (Jean-Baptiste Mondino). В главной роли — снова Шарлиз Терон (Charlize Theron)

В новой рекламе J'adore Dior Жан-Батист Мондино продолжает историю которая началась в предыдущем видео. Шарлиз Терон снова оказывается в старинном замке во власти воспоминаний. 

Шелковый шарф, будто сотканный из жидкого золота, спускается из центра купола. В прошлом нет места для жизни, и героиня J'adore устремляется в будущее. Шарлиз путешествует во времени, поднимаясь вверх, подобно акробату. Она оказывается на сверкающем куполе, откуда ее взору открывает бесконечный вид на ночной город.  

Вчера все таланты были сосредоточены в воображаемом Версале прошлого. Сегодня героиня J'adore переносится в новое пространство. Это может быть Дубай или Шанхай — место не имеет принципиального значения. Перед героиней J'adore Dior открываются новые горизонты.


«Будущее — не в приумножении богатства, роскоши и золота. Это всегда было и останется. А вот что станет с самим миром?» — говорит актриса, загадочно улыбаясь. 


В прошлый раз героиня Шарлиз Терон проходила по зеркальным комнатам старинного «Версаля», срывая с себя одежду, и отправлялась в прошлое, где встречалась с иконами ХХ века — Грейс Келли, Марлен Дитрих и Мэрилин Монро. 
Сегодня все устремления героини Dior обратились в будущее, навстречу новому миру. 





50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+