Красота

Красота / Тенденции

На светлую сторону: тестируем актуальное окрашивание волос «шатуш»

Осветление волос с помощью технологии «шатуш» не требует использования фольги, волосы сохраняют натуральный блеск, а переходы цвета получаются мягкими и естественными.

За семь лет работы в Glamour Анастасия Кириллова не раз на своем примере показывала, как и где одеваться модно, а теперь на собственных волосах тестирует актуальную технологию окрашивания.

Анастасия Кириллова

Старший редактор отдела моды Glamour

Раньше я красилась в платиновый блонд, а потом отрастила свой цвет, так как надоело каждый месяц возиться с корнями, — объясняет Настя. — Но я считаю, что блондинкой выгляжу ярче, поэтому искала такой вариант, чтобы ходить в салон пару раз в год. Вот и решила попробовать «шатуш».

Александра Дегтярева, ведущий колорист центра красоты Aldo Coppola «Новинский» в Москве, объясняет суть метода: «Это эксклюзивная техника мелирования Aldo Coppola. Мы осветляем пряди специальным средством L’Oréal Professionnel. Оно не требует использования фольги, за счет чего переходы цвета получаются мягкими и естественными. По мере отрастания корней у Насти появится красивый эффект омбре».

Неравномерное осветление прядей позволяет избежать резких границ при отрастании волос, поэтому не требует постоянно подкрашивать корни.

Платье, Asos

Платье, Asos


Александра нанесла осветляющий состав на 15 минут, смыла и распределила по волосам безаммиачный оттеночный краситель Redken. «Мы используем один оттенок и держим его всего две минуты, чтобы скорректировать тон и придать блеск, — комментирует Александра. — Почти всегда выбираем теплую гамму — она выглядит натурально, холодные оттенки волос редко встречаются в природе». Насте особенно понравилось, что такое окрашивание отлично смотрится и на распущенных, и на собранных волосах.
Маска для окрашенных волос с экстрактом индиго, 2000 руб., Aldo Coppola

Маска для окрашенных волос с экстрактом индиго, 2000 руб., Aldo Coppola

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+