Красота

Красота / Тенденции

Игры под дождем: Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе нового аромата My Burberry

Музы легендарного бренда Кейт Мосс и Кара Делевинь вместе представили новый аромат My Burberry в фотосессии работы Марио Тестино и чувственном видео.

Посланницы Burberry Кейт Мосс (Kate Moss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne) впервые позируют вместе в новой рекламе аромата My Burberry. Автором фотосессии, воплощающей традиции и британский шарм модного Дома, стал мастер fashion-фотографии Марио Тестино (Mario Testino)

Игры под дождем: Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе нового аромата My Burberry

На монохромных рекламных имиджах девушки позируют в классических бежевых тренчах на голое тело, укрываясь ими от внезапно начавшегося дождя, смеются, дурачатся и секретничают друг с другом.  

Новый аромат Burberry поступит в продажу в сентябре 2014-го. Букет аромата, в основе которого ноты фрезии, герани и нескольких видов роз, вдохновлен культовым тренчем Burberry и благоуханием лондонского сада после дождя. Медово-бежевый флакон My Burberry из прозрачного стекла украшен колпачком, напоминающим пуговицу тренча Burberry, и лентой, изготовленной на исторической фабрике бренда в Кастлфорде.
 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+