Красота

Красота / Тенденции

Как блистать на светских раутах — советует Наташи Поли

Везде успеть, нигде не опоздать, правильно спланировать время, знать свои лучшие ракурсы, беспроигрышные прически и макияж, и, наконец, уметь все делать самостоятельно — актриса и модель Наташа Поли, знает правила светской жизни, делится опытом и практичными рекомендациями.  

Посланница красоты L’Oréal Paris Наташа Поли встретилась на Каннском фестивале с директором отдела культуры Glamour Светланой Сачковой и рассказала, как блистать на светских мероприятиях. 

Вы уже четвертый раз приезжаете на Каннский кинофестиваль. Привыкли? 
Четвертый, но прошлый год я пропустила из-за беременности: врачи посоветовали остаться дома. На своих первых дорожках я дрожала, стоя на каблуках. Это стресс: ты должна везде успеть, нигде не опоздать, а процесс подготовки занимает массу времени. И все ради одной цели – идеально выглядеть на фотографиях. Сейчас я понимаю, что к чему, но все равно каждый раз волнуюсь. 

У вас есть предпочтения в макияже или вы полностью доверяете визажисту? 
Не люблю блестящие серые тени и если рисуют форму глаза, которая мне не идет. На съемках соглашаюсь на любой грим, но для выходов в свет настаиваю на макияже, с которым мне комфортно. В школе я вдоволь наэкспериментировалась и точно выяснила, что мне идет. Я умею и люблю краситься сама. 

Мои любимые бренды — Givenchy, Gucci, Louis Vuitton и Emilio Pucci. 

У вас есть специальные процедуры для лица, которые вы делаете перед Каннами? 
Я слежу, чтобы кожа всегда была в хорошем состоянии. Регулярно делаю маски и пилинги. На визиты к косметологу у меня почти нет времени: дома в Амстердаме каждую свободную минуту провожу с дочкой. Но в поездках и на отдыхе обязательно хожу на массаж лица. 

Что вы делаете, если перед съемкой или мероприятием удалось поспать всего пару часов? 
Мне помогают прохладная ванна и сыворотка для лица Revitalift. А от красных глаз спасают японские капли с ментолом Z! Pro – их обожают все визажисты.

На церемонии закрытия 67-го Каннского кинофестиваля в Vionnet

На церемонии закрытия 67-го Каннского кинофестиваля в Vionnet


Сейчас многие актрисы подчеркивают белизну кожи, вы же всегда появляетесь с золотистым загаром.
Мне нравится, что слегка загоревшая кожа выглядит более ровной, на ней почти незаметны недостатки. От природы я бледная – мне нельзя много времени проводить на солнце, достаточно двадцати минут. Не люблю автозагар, хотя и понимаю, что это более здоровый способ стать смуглее, чем валяться на пляже.

Вы репетируете позы для ковровой дорожки? 
Конечно! На примерке смотрю, как лучше встать именно в этом наряде: как повернуться, если есть шлейф, или показать ногу в платье с разрезом. 
Как блистать на светских раутах — советует Наташи Поли

Драматичные smoky eyes выглядят торжественно и отлично получаются на фото. Не забудьте тщательно растушевать карандаш и тени.

Карим Рахман, международный дизайнер
по макияжу L’Oréal Paris

Для создания макияжа, как у Наташи, вам понадобятся

Для своих звездных клиенток Карим Рахман заранее рисует наброски макияжа для ковровой дорожки.

Для своих звездных клиенток Карим Рахман заранее рисует наброски макияжа для ковровой дорожки.

Жоэль Сьокко,
международный эксперт-косметолог L’Oréal Paris

Фрида Пинто

Фрида Пинто


«К марафону вечеринок готовьтесь заранее — это главный совет, который я даю своим звездным клиенткам накануне Каннского фестиваля. Хотя бы неделю до мероприятия каждый день высыпайтесь, правильно питайтесь, занимай

тесь спортом и минимум через день ходите на лимфодренажный массаж. Если ночью вы почти не спали, а на следующий день у вас снова важный выход, ни в коем случае не пейте ни кофе, ни чай! Только много воды комнатной температуры с лимоном. Это спасет вас от серого цвета лица. Утро начните с антистрессового массажа: округлите кисти рук, будто собираетесь играть на пианино, и в течение трех–пяти минут нажимайте подушечками пальцев на голову, грудину, за ушами, на щеки и лоб. Затем пощипайте себя за лицо, как бы отсоединяя слои кожи друг от друга. Нанесите питательную маску, а затем сыворотку и крем и сделайте естественный макияж — от яркого при недосыпе придется отказаться». 

Посланницы красоты L’Oréal Paris — постоянные клиентки Жоэль Сьокко.

Скраб для лица с натуральными частицами абрикоса «Совершенное сияние», 160 руб., L’Oréal Paris

Скраб для лица с натуральными частицами абрикоса «Совершенное сияние», 160 руб., L’Oréal Paris

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+