Красота

Красота / Тенденции

Графичные стрелки: видеоурок макияжа Dior от визажиста Шэрон Стоун

Любимый визажист Линды Евангелисты, Шэрон Стоун и Сигурни Уивер, испанец Джуниор Седеньо эксклюзивно для Glamour показал и рассказал, как сделать актуальные в этом сезоне цветные стрелки. В качестве модели выступила актриса Клавдия Коршунова, успевшая сняться у Валерии Гай Германики.

gl_2014_Glamour_DiorBeauty16841-copy_.jpg
ТОПСЕРЬГИ, ВСЕ DIOR; БАНТ, СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА.
IMG_6316.jpg

Джуниор Седеньо

Испания



Я за свежий цвет лица и яркий графичный, но женственный макияж, — говорит один из любимых визажистов Линды Евангелисты, Шэрон Стоун и Сигурни Уивер. —  Актрисе Клавдии Коршуновой (она только что сыграла главные роли в «Брачных играх» Валерии Гай Германики и сериале Юрия Мороза «Инквизитор» и занята в «Современнике» в роли Мачехи в «Золушке». —  Прим. Glamour) я выделил глаза синей подводкой. 

Чтобы лицо выглядело отдохнувшим и светящимся, я смешал праймер Glow Maximizer и BB-крем и нанес их на все подвижное веко. Поверх — желтые тени, подчеркнув внутренние уголки глаз. Но не яркие, а полупрозрачные золотистые: они придают блеск глазам. 

Затем нарисовал классическую стрелку­ цвета электрик и накрасил ресницы черной тушью. Можно чуть тронуть кончики синим. Губы и скулы я подчерк­нул нежно-­розовыми румянами и плотной помадой.

Тени Diorshow Mono, 547, 1826 руб., Dior

Тени Diorshow Mono, 547, 1826 руб., Dior


Синие стрелки на глазах: макияж от Dior

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+