Красота

Красота / Тенденции

Новые технологии и старинные рецепты: высокоэффективная косметика Nazelie

Не стоит думать, что красивая, сияющая, ухоженная кожа без изъянов — прерогатива супермоделей. Основатели марки Nazelie знают формулу, которая помогла сотням женщин забыть о проблемах с кожей лица и изменить жизнь.

Новые технологии и старинные рецепты: высокоэффективная косметика Nazelie

Когда современная дерматология работает в тандеме с традиционными рецептами красоты, создаются по-настоящему эффективные косметические средства, способные изменить к лучшему жизнь многих женщин. 

Дополнив новаторство и традиции персонализированным подходом и самыми высокими стандартами качества, мы получим формулу популярности косметической линии Nazelie.

Средства Nazelie производятся вручную, не содержат токсичных ингредиентов, консервантов и красителей, состоят из натуральных компонентов, среди которых — оливковое и какао-масло, пчелиный воск, гранатовый экстракт, салициловая кислота, камфора, масло жожоба, авокадо.
 
Новые технологии и старинные рецепты: высокоэффективная косметика Nazelie

По словам основателей марки, клиенты прежде всего ценят косметику Nazelie за эффективность и натуральный состав. «Мы жертвуем внешней привлекательностью нашей продукции, чтобы подарить привлекательную внешность нашим покупателям», — рассказывает дерматолог Анна Мнацаканова, создатель бренда Nazelie

Восторженные отзывы постоянных клиентов бренда подтверждают правильность данной стратегии: «Рекомендую всем, у кого проблемная кожа. Девочки, которым я привозила эти средства, уже поставили на себе крест — в таком состоянии были их лица... а через полгода вышли замуж с идеальной кожей», — делится опытом на своей страничке в Instagram давняя поклонница марки, телеведущая Ирена Понарошку.

Как это Работает?

Программа марки Nazelie обеспечивает сбалансированный уход: утренний комплекс отшелушивает, убирает отмершие клетки кожи и очищает; вечерний комплекс — увлажняет и питает. Таким образом достигается баланс: кожа обновляется, и через несколько месяцев использования косметики о проблемах можно забыть. Кожа лица становится гладкой, ровной и более молодой.

Новые технологии и старинные рецепты: высокоэффективная косметика Nazelie

Дерматолог на дому: персональный подход

Индивидуальный подход к каждому клиенту — одно из преимуществ Nazelie и отличие марки от других брендов. Особое внимание бренд уделяет подбору правильного ухода в каждом конкретном случае. Знакомство с косметикой специалисты рекомендуют начинать с анекеты, которую можно заполнить на русском или английском языке. По итогам опроса определяется тип кожи, даются персонализированные рекомендации по уходу и составляется список подходящих продуктов. А написав письмо в компанию и рассказав об особенностях кожи более подробно, клиентки получают детальные комментарии русскоговорящего дерматолога Nazelie. Специалист скорректирует программу ухода, подберет наиболее эффективные средства, а самое главное, снабдит инструкцией по их ежедневному использованию.

На странице онлайн-магазина представлены три варианта программы: для жирной, комбинированной и сухой кожи. Каждый из них может быть дополнен в зависимости от  персональных особенностей и проблем. К набору прилагается памятка с  инструкцией и советами по уходу. 

Премьера сезона

На июль запланирован запуск нового высокоэффективного комплекса, направленного на борьбу с морщинами. Уникальная сыворотка, разработанная на основе новейших технологий, гарантирует впечатляющий результат: глубина морщин и их количество заметно уменьшается уже через 15 дней.

* На правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+