Красота

Красота / Тенденции

Смелое решение: парик как способ изменить имидж

Сменить образ на один вечер, перед окрашиванием или стрижкой убедиться в том, что задуманная прическа будет к лицу, поможет парик — один из самых модных аксессуаров сезона.

ALEX5761.jpg

Яна Гладких, 23 года, актриса МХТ им. Чехова.
С ее участием в апреле состоялась премьера спектакля «Пьяные» в Центре им. Мейерхольда,
а на телеэкраны скоро выходит четырехсерийный фильм «Небесный суд 2».

На весенне-летних показах Chanel, Marc Jacobs и Fendi стилисты завершили образы париками из натуральных волос. Glamour предложил актрисе Яне Гладких примерить несколько вариантов, чтобы понять, как адаптировать к жизни яркую тенденцию с подиума.

Fendi

Fendi


«Цвет парика необходимо подбирать так же, как оттенок при окрашивании. Учитывайте цвет глаз и тон кожи», — рассказал Яне топ-стилист Wella Professionals Дмитрий Винокуров. У Яны сине-зеленые глаза и светлая кожа, поэтому удачным выбором стали темные и рыжие оттенки волос, они сделали ее ярче и подчеркнули характер. А вот холодный блонд Дмитрий с Яной после примерки решительно отвергли. 

Ах, парик, мой парик

gl__DSC3787_.jpg

Парик из натуральных волос 3B, 4200 руб., Hairshop

Хранить съемную прическу надо на специальной болванке. Парик нуждается в том же уходе, что и ваши волосы. Мойте его шампунем с бальзамом, промакивайте полотенцем и сушите феном, используя защитные средства стайлинга, щетку или щипцы. Финальную укладку делайте, уже надев парик на голову. 

Подготовительный класс

Зачешите волосы назад, обильно покройте лаком для волос, сделайте низкий хвост, заплетите косу и закрутите в низкий пучок.

Зачешите волосы назад, обильно покройте лаком для волос, сделайте низкий хвост, заплетите косу и закрутите в низкий пучок.

Яна о новых ОБРАЗАХ

ALEX6015.jpg

Черный парик напомнил мне прическу Руни Мары в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Удивительно, что такой, на первый взгляд, агрессивный образ получился очень трогательным. Натуральный макияж сыграл не последнюю роль. 

ALEX6121.jpg

Обожаю рыжие волосы и считаю их обладательниц настоящими королевами. Один из моих любимых персонажей в кино — Елизавета I в исполнении Кейт Бланшетт. Это роль моей мечты. Если бы я пробовалась на нее, обязательно захватила бы с собой это фото или покрасилась в рыжий.

ALEX5952_new.jpg

Блондинкой я себя никогда не видела, в чем еще раз убедилась. Если покрашусь в такой цвет, то только ради важной роли. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+