Красота

Красота / Тенденции

Во имя Розы: секреты красоты Аманды Сейфрид

Актриса Аманда Сейфрид соединила красоту по-американски с парижским шиком, став лицом нового аромата Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose.

_MODEL_VIG_L'EAU_EN_ROSE_-02_043_PRESS_INTL_2014.jpg

Аромат Я не люблю, когда туалетная вода звучит слишком громко: это может оттолкнуть окружающих. Ведь первое, что мы ощущаем при знакомстве, — запах человека. Мне нравится, чтобы аромат был еле уловим. Именно за это качество особенно люблю ноты розовой розы — свежие, чистые, они прекрасно дополняют мой образ. Здорово, что именно из нее парфюмеры Givenchy синтезировали главный компонент нового аромата — ледяную розу. 

Рекламная кампания аромата Very Irrésistible, Givenchy

Рекламная кампания аромата Very Irrésistible, Givenchy


Реклама На съемках рекламного ролика я почувствовала себя настоящей парижанкой. Героиня аромата Very Irrésistible L’Eau en Rose — смелая, загадочная и игривая девушка. В обычной жизни я ощущаю себя скорее мужественной. Это отражается и на моей манере одеваться: брюки, джинсы, шорты. Приятно было побывать в совершенно другом образе. 

_MODEL_VIG_L'EAU_EN_ROSE_06_123_PRESS_INTL_2014.jpg

Уход Дважды в день я умываюсь, протираю лицо тоником и наношу крем: днем — с SPF, вечером — питательный ночной. Раз в месяц посещаю салон Crystal Spa в Лос-Анджелесе, где мне делают процедуры для тела — скраб, сауну и массаж. 

Флюид для лица Hydra Sparkling, SPF 30, 2600 руб., Givenchy

Флюид для лица Hydra Sparkling, SPF 30, 2600 руб., Givenchy


Макияж Моя мама всегда говорила: «Чем меньше, тем лучше», — поэтому я стараюсь не перегружать лицо макияжем. Я не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой. Если появляются покраснения или высыпания (к сожалению, это настоящая головная боль для меня), то маскирую их с помощью консилера. В моей косметичке всегда есть черная тушь и красная помада — на выход.

Волосы Мне повезло с генами: от папы мне достались густые волосы. От природы они тяжелые и слегка вьются. Поэтому я почти не ухаживаю за ними: мою голову два раза в неделю обычным шампунем и просто даю прядям высохнуть самостоятельно. Мне нравится, что они выглядят естественными и мягкими. Чаще всего я ношу их распущенными: у меня чувствительная кожа головы, и она начинает зудеть, если волосы долгое время стянуты.

Кадр из фильма «Лавлейс»

Кадр из фильма «Лавлейс»

Я рада, что для фильма «Лавлейс» (в нем Аманда сыграла американскую порнозвез­ду. — Прим. Glamour) мне не пришлось менять цвет волос. Я надевала парик, и он помогал войти мне в роль. Вне кадра я хочу оставаться собой и не приносить после съемок характер персонажа домой.

Спорт Я люблю менять виды физической активности: занимаюсь балетом, бикрам-йогой (йога в помещении с высокой температурой и влажностью. — Прим. Glamour), ходьбой, бегом и силовыми нагрузками. Бегать предпочитаю, когда на улице прохладно, 5–10 °C, — при более высокой температуре воздуха мне становится жарко и я быстро устаю. 

Питание Я ем рыбу, много овощей, не ем мяса. Каждый день на завтрак делаю фруктово-овощной смузи: смешиваю в блендере большой пучок шпината, сельдерей, яблоко, лимон, половину банана и немного куркумы — она помогает пищеварению. 

Доверяет и проверяет

Во имя Розы: секреты красоты Аманды Сейфрид

Перед выходом на красную дорожку я просто позволяю стилистам по волосам делать их работу. Но обычно у меня заранее есть идея, какую прическу я хочу: высокую, низкую или распущенные волосы.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+