Красота

Красота / Тенденции

Хитросплетения: 3 мастер-класса по плетению кос от стилиста Redken

Заплести косы как у Дженьюари Джонс, Кэти Перри или Селены Гомес, совсем не сложно. Три простых способа позволят превратить обычные косички в эффектную прическу, подходящую для вечернего выхода, деловой встречи, романтического свидания или дружеской вечеринки.

Кэрри Вашингтон

Кэрри Вашингтон


Привычные школьные косички украсили ковровые дорожки и подиумы. В сезоне весна–лето 2014 они выглядят немного дерзко и неряшливо, зато чертовски сексуально.  Стилист Redken Екатерина Оверсковская дает мастер-класс и предлагает реализовать идею в домашних условиях.
 

Как сделать модной прическу с косами



От косички из трех прядей перейдем к более замысловатым способам плетения. В исполнении нет ничего сложного, а выглядит необычно. Пару тренировок перед зеркалом — и вы быстро освоите хитрости косы на французский манер. Закончив плести, слегка распушите волосы с помощью щетки, легкая небрежность выглядит естественно.

Интересная и необычная коса



Коса из двух жгутов необычайно проста в исполнении, а результат смотрится очень эффектно. Подобная прическа подойдет для повседневного образа — с ней вы не потеряетесь в толпе.

Как правильно плести и носить косы

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+