Красота

Красота / Тенденции

Любимые beauty-средства и ритуалы красоты Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница», актриса, певица и фотомодель Лейтон Мистер в этом году тайно вышла замуж за Адама Броди, а сегодня отмечает 28-летие. Известная на весь мир Gossip Girl рассказала Glamour о своих любимых бьюти-средствах и о том, что поддерживает ее вдали от дома.

145697362.jpg

Мистер скоро станет миссис: бывшая героиня сериала «Сплетница» окрутила красавца-актера Адама Броди и в этом году они тайно обвенчались. К свадьбе американская актриса и певица готовится с помощью работодателя — марки Biotherm, полюбившей девушку за естественность и поручившей ей представлять свои средства для ухода за кожей. 

Про макияж Я придерживаюсь правила «меньше — лучше» и днем могу вообще не краситься. Главное для меня — чистая свежая кожа. На вечеринку с удовольствием рисую стрелки. Люблю яркие помады, особенно красную. Хотя она и оставляет следы при поцелуях.

На эксперименты с внешностью — накладные ногти и ресницы, начесы и сложные укладки — я иду не ради кино, а ради выступлений на сцене.

Про уход за кожей Незыблемое правило, выведенное, увы, самостоятельно: всегда удалять макияж перед сном. И утром, и вечером после очищения наношу на кожу увлажняющий крем-гель Aquasource — у него потрясающе легкая освежающая текстура, для меня это средство ухода номер один. В поездки обязательно беру лосьон с SPF. 

Про руки Всегда ношу с собой крем для рук: мне кажется, они постоянно сохнут. Его же обильно наношу на ногти, они у меня ломкие. 

94071824.jpg

Про спорт Я катаюсь на велосипеде, занимаюсь пилатесом, бегаю, выгуливая собаку. Важно быть активной, а не делать культ из спортзала. От обязаловки мне становится скучно. 

Про волосы Как только закончились съемки в «Сплетнице», я поняла, что устала от постоянных укладок, и сделала каре. Теперь, вымыв голову, даю волосам высохнуть самостоятельно и не использую никаких средств и приборов для стайлинга.

Про источники энергии Фильмы, книги, музыка, но в первую очередь — общение с близкими. Когда путешествую, ежедневно разговариваю с ними по скайпу. И всегда вожу с собой кусочек дома — фотографии или свечу. 

выбор лейтон

Помада-бальзам Rouge Volupté, 2, 1768 руб., Yves Saint Laurent

Помада-бальзам Rouge Volupté, 2, 1768 руб., Yves Saint Laurent

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+