Красота

Красота / Тенденции

Любимые beauty-средства и ритуалы красоты Лили Коллинз

Дочь британского певца Фила Коллинза выросла с матерью американкой в Беверли-Хиллз и получила в университете Южной Калифорнии диплом тележурналиста. Правда, работает Лили в итоге не перед теле-, а перед кинокамерой. Вот и этот год начала съемками — в комедии «С любовью, Рози» и в рекламе коллекции макияжа весна–лето от Lancôme.

LANCO╠ВME_Lily_Collins_PR_Portraits_02.jpg

Уход за кожей Во время работы над фильмом «Белоснежка: Месть гномов» визажисты очень переживали, что я могу случайно загореть: у меня тонкая светлая кожа. Пришлось стать SPF-маньяком, и с тех пор я, как сумасшедшая, мажусь солнцезащитными и увлажняющими средствами.

Макияж На вечеринки крашусь ярко. Обожаю помады красного и винного оттенков, черные стрелки и огромные ресницы. Нанести тушь для меня — самый быстрый способ проснуться. Люблю меняться, но на каждый день мне достаточно помады оттенка nude и карандаша для бровей, а в поездках я вообще ничего не использую.

Так вышло, что брови стали моей визитной карточкой. Немного странно, ведь брови есть у всех.

Аромат Я полюбила La Vie Est Belle до того, как попробовала. Увидела в рекламе Джулию Робертс и поняла: это символ женственности. 

Про ошибки Однажды, несмотря на мамины уговоры, я сильно выщипала брови. Это было ужасно. Сейчас я их подчеркиваю. 

LancomedBarwerd-van-der-Plas-20130526-IMG_3114-__.jpg

Спорт Не люблю тренажерный зал. Мне сразу хочется выйти на воздух. Стараюсь начинать утро с пробежки или велосипедной прогулки. 

Про Одри Хепберн Мне льстит, когда меня сравнивают с ней. И очень приятно, что именно в ее образе меня увидели визажисты Lancôme и фотограф Марио Тестино на съемках коллекции макияжа French Ballerine. Кстати, моя бабушка Джейн Хэйл была известной балериной.

выбор Лили

Цветочно-восточная туалетная вода La Vie Est Belle, 50 мл, 3850 руб., Lancôme

Цветочно-восточная туалетная вода La Vie Est Belle, 50 мл, 3850 руб., Lancôme

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+