Красота

Красота / Тенденции

Очищение счастья: идеальный уход за кожей лица и тела Clarisonic

Иметь гладкую, бархатистую, здоровую кожу мечтают женщины во всем мире. С появлением аппарата Clarisoniс можно обеспечить идеальный домашний уход за кожей, эффективное и мягкое очищение, потратив всего 60 секунд в день.

Деликатный и суперэффективный метод очищения Sonic навсегда изменил косметологию, объединив продукты для ухода за кожей с технологией глубокого очищения, улучшающей текстуру кожи и способствующей сужению пор и лучшему проникновению очищающих средств в кожу. 

Очищение счастья: идеальный уход за кожей лица и тела Clarisonic

преимущества очищения

Щеточка Clarisonic не вращается, как традиционные аппараты, а совершает 300 микроколебаний в секунду, что позволяет очищать даже чувствительную кожу, не растягивая ее. Кожа глубоко очищается, улучшается ее структура, сужаются поры. Кожа становится более мягкой и гладкой, а лицо приобретает здоровый цвет. 

С задачей снятия макияжа, очищения и обезжиривания кожи щетка справляется в шесть раз лучше, чем обычное умывание. Clarisonic предлагает уникальные сменные щетки-насадки для всех моделей устройств, созданные специально для работы с технологией Sonic, — каждому типу кожи соответствует своя щетка-насадка. 

Многие знаменитости узнали о Clarisonic от своих визажистов: на хорошо очищенную кожу макияж ложится лучше.

Робб Экридж, один из создателей Clarisonic

усиление эффекта косметических средств 

После очищения кожа становится более восприимчивой к кремам, сывороткам и увлажняющим средствам. Сужаются поры, сглаживаются морщины и улучшается цвет лица. 

Уникальная щетка системы Pro Sonic Skin Cleansing System изначально разрабатывалась для использования в профес-сиональной косметологии, но очень быстро стала щеткой для индивидуального ухода за кожей № 1, рекомендуемой ведущими дерматологами и косметологами.

для лица и тела

Clarisonic Plus обеспечивает комплексный уход за лицом и телом, имеет множество разнообразных режимов. Прибор Clarisonic Plus работает на трех разных скоростях для очищения кожи лица, имеет режим трехминутной работы для тела с двумя разными настройками (непрерывное и пульсирующее движение). 


В комплект входят две уникальные щетки насадки — для деликатного очищения кожи лица и тела. 

в путешествиях 

Компактное и простое в обращении устройство для очищения кожи Clarisonic Mia 2 — правильный выбор для сохранения чистой и красивой кожи в дорожных условиях. Mia 2 обладает двумя режимами скоростей, таймером на одну минуту и дорожным футляром и также использует уникальный метод очищения Sonic. 

весенние цвета

Источником вдохновения при создании новой коллекции Clarisonic послужила Индия, где начало весны встречают праздником Холи — фестивалем красок. Новые аппараты Clarisonic Mia 2 выпущены в двух цветах — синем и желтом, и их очень удобно брать с собой в дорогу, так как в каждый снабжен дорожным футляром. 

Очищение счастья: идеальный уход за кожей лица и тела Clarisonic

для мужчин

Минутная процедура очищения кожи с помощью Clarisonic идеально готовит кожу к бритью — кожа становится более мягкой, а бритье — более гладким и комфортным. 
Использовать Clarisonic можно двумя способами: вечером, чтобы предотвратить появление вросших волосков, смягчить сухие участки кожи и очистить поры, и утром — для комфортного бритья. 

всегда на связи

Подробнее ознакомиться с продуктами марки, а так же со всеми новинками вы можете на официальном сайте Clarisonic в России
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+