Красота

Красота / Тенденции

Ночной маскарад: крем-маска с тройным эффектом

Директор по научным коммуникациям L’Oréal Paris Элизабет Бухадана объяснила Glamour, почему перед сном лучше использовать ночной крем-маску, за что косметологи ценят азиатскую центеллу и стоит ли бояться силиконов.

13_05_15_-Elisabeth-Bouhadana-079.jpg

Новое средство ночного ухода Revitalift «Лазер х3» называется «крем-маска». Это значит, что теперь мы можем обойтись без масок для лица?
Не совсем так. Просто при нанесении крем-маска ложится на лицо невесомой прозрачной пленкой-вуалью, которая защищает кожу от потери влаги и позволяет активным компонентам лучше усваиваться. К мужу или к подушке вы не прилипнете — крем мгновенно впитывается. 

Текстура средства очень легкая. Подходит ли такая консистенция для сухой кожи?
Мы меняли формулу сотни раз, чтобы «Лазер х3» могла использовать каждая женщина. В результате добавили два вида полимеров, которые позволяют равномерно наносить крем-маску тонким слоем, не перегружая кожу. И много масла жожоба: оно хорошо увлажняет и питает, но при этом не жирное. 

Мы не тестируем косметику на животных. Все испытания проводим на искусственной коже: она умеет даже стареть.

В составе есть и силикон, которого так все боятся...
И очень зря боятся! Сейчас используются безвредные силиконы, к тому же в тщательно выверенных количествах.

Ночной крем-маска, 629 руб., Revitalift «Лазер х3», L’Oréal Paris

Ночной крем-маска, 629 руб., Revitalift «Лазер х3», L’Oréal Paris


Формулу ночного крема-маски дополнили центеллой азиатской. Ее часто называют «травой тигра»: животные лечат свои раны, катаясь в зарослях центеллы и поедая ее листья. Исследования показали, что эта чудо-трава богата кислотами разных типов, которые вместе с проксиланом в составе крема Revitalift «Лазер х3» в несколько раз повышают регенеративные и защитные функции кожи и стимулируют выработку собственного коллагена.

28506.jpg

Сегодня 3300 человек занимаются исследованиями в 19 лабораториях L’Oréal по всему миру: «У женщин разных этнических групп отличаются потребности кожи, поэтому наши научные центры есть и в Европе, и в Азии, и в Америке, — объясняет Элизабет. — Каждую научную разработку мы защищаем патентом стоимостью около ста тысяч евро. У туши Volume Million Lashes их семь. У нового крема-маски — девять. А у всей гаммы Revitalift «Лазер х3» — целых тридцать».

Рената Литвинова

Рената Литвинова


Энди Макдауэлл, Рената Литвинова и Джулианн Мур одними из первых оценили новый ночной крем-маску. «За ночь он магически преображает кожу. Пользуюсь им сама и дарю подругам», — говорит Энди.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+