Красота

Красота / Тенденции

Миссия выполнима: операция «обесточить»!

Пять шагов к полному избавлению от черных точек.

Время от времени у 70% женщин появляются на лице черные точки. Мы расскажем вам о том, как избавиться от этой проблемы!

Все настоящие модницы с нетерпением ждут наступления нового сезона, ведь шанс опробовать самые роскошные коллекции макияжа представляется нам лишь два раза в год. Тем более обидно, что впечатление от любой, даже самой феерической, новинки макияжа могут испортить неприглядные черные точки на нашем лице. Бороться с ними просто необходимо. И на этом поставим жирную точку!

Бесстрастная статистика гласит: самым непривлекательным, что может быть на лице, 80% мужчин считают безобразные черные точки. В борьбе с черными точками недостаточно пользоваться обычными средствами для ежедневного очищения. Если на вашей коже есть черные точки, или вы знаете, что она склонна к их появлению, эксперт–дерматолог Neutrogena Юлия Матушевская рекомендует использовать для умывания специальные средства, содержащие активные компоненты для борьбы с этим неприятным дефектом. Обычные средства, как правило, предназначены для избавления от пыли, грязи и излишков кожного жира, и не решают более серьезные проблемы. Следуйте нашим рекомендациям, и черные точки уже не нарушат безупречность вашего макияжа.

Пять шагов к полному избавлению от черных точек

1. Тщательно умывайтесь два раза в день, используя специальные средства для очищения кожи лица.

2. Умываться следует водой комнатной температуры (+20° – +23°С). Постоянное применение холодной воды ухудшает питание кожи, а если умываться только горячей водой, это может вызвать стойкое расширение поверхностных сосудов кожи и расслабление поверхностных мышц.

3. Обычных очищающих средств недостаточно. Используйте специальные средства, которые рекомендованы дерматологами для избавления от черных точек. Например, Ежедневный скраб от черных точек Neutrogena Visibly Clear.

4. Отдавайте предпочтение щадящим и гипоаллергенным продуктам. Отсутствие какого-либо аромата в вашем случае – дополнительный бонус!

5. В процессе нанесения скраба не старайтесь как можно тщательнее вмассировать его в кожу. Осторожно нанесите его легкими массирующими движениями, избегая зоны под глазами, и тут же смойте водой.

Для чистой и здоровой кожи без черных точек дерматологи рекомендуют использовать Ежедневный скраб от черных точек Neutrogena Visibly Clear.

• Он эффективно борется с черными точками:

Благодаря специальным микрогранулам и салициловой кислоте, скраб нежно отшелушивает кожу, очищая поры от скопившегося кожного жира и омертвевших клеток, которые способствуют образованию черных точек.

• Помогает предотвратить повторное образование черных точек

Специальный активный компонент глубоко очищает поры, предотвращая повторное образование черных точек.

• Не травмирует кожу

Скраб содержит полимерные микрогранулы правильной округлой формы. В отличие от фруктовых косточек, часто используемых в средствах для отшелушивания, они не травмируют кожу, и тем самым заботятся о ее здоровье.

Все средства Neutrogena рекомендованы профессиональными дерматологами, одобрены Российским обществом дерматологов.

На правах рекламы

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+