Красота

Красота / Тенденции

Город не ждет: 6 секретов красоты и любимые beauty-средства Руни Мара

Руни Мара после финчеровской «Девушки с татуировкой дракона» сменила образ, но не режиссера, и снялась в новом проекте Дэвида — рекламном ролике аромата Down Town от Calvin Klein.

SS091012CK_849A.jpg

Аромат «В Down Town есть и роскошь, и простота одновременно. Это аромат на любой случай. Чтобы передать его характер, передо мной стояла задача сыграть в рекламном клипе и роковую красавицу, и задорную девчонку».

Уход за кожей «В моем арсенале всегда есть тонирующий увлажняющий крем с SPF и мягкое очищающее средство. У меня очень чувствительная кожа, и поэтому я не гоняюсь за косметическими новинками».

Кондиционер для волос Color Recharge, Warm Brunette, 650 руб., Wella Professionals

Кондиционер для волос Color Recharge, Warm Brunette, 650 руб., Wella Professionals


Макияж «Днем использую пудру и кремовые румяна-стик. Наношу их и на скулы, и на губы. С красной помадой меня можно увидеть только на торжественных мероприятиях. Маникюр предпочитаю в пастельных тонах. Не люблю ярко краситься, да и получается у меня это плохо, в отличие от моей сестры Кейт, которая, спасибо ей огромное, всегда помогает с выбором косметики». 

«Для роли Лисбет Саландер я покрасилась в черный, обрила полголовы, проколола нос, брови и соски. Было почти не больно, зато помогло вжиться в роль»

«Для роли Лисбет Саландер я покрасилась в черный, обрила полголовы, проколола нос, брови и соски. Было почти не больно, зато помогло вжиться в роль»


Волосы «В фильме «Побочный эффект» у меня длинные русые волосы. Теперь с уверенностью могу сказать, что мне больше нравится быть брюнеткой — это не требует особой возни с макияжем. Голову мою шампунем для темных волос и ношу их собранными в хвост».

На съемках рекламной кампании
Down Town мы делали сотни дублей.
Это отличительная черта Дэвида Финчера — пробовать разные варианты, чтобы достичь нужного результата.

Спорт «Беру уроки кикбоксинга. Это помогает мне не только оставаться в хорошей форме, но и выплескивать негативную энергию и избавляться от стресса».

Питание «Я веган. А по состоянию здоровья уже больше года придерживаюсь безглютеновой диеты — не ем продукты из пшеницы, ржи и ячменя. В общем, теперь питаюсь только овощами и фруктами». 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+