Красота

Красота / Тенденции

Любимые beauty-средства и секреты красоты Меган Фокс

Важно знать свой самый выгодный ракурс. Новое лицо Avon актриса Меган Фокс поделилась своими правилами ухода за кожей и раскрыла секрет идеальной фигуры.

Меган Фокс
27 лет, актриса

158291750.jpg

Аромат Хотите верьте, хотите нет, но я не самый уверенный в себе человек. Духи помогают мне почувствовать себя привлекательной и сексуальной, не стесняться. Наверное, поэтому я люблю чувственные теплые ароматы. 

Уход за кожей Я обязательно очищаю лицо, в том числе утром перед нанесением макияжа. Использую увлажняющие кремы и сыворотки, пью витамины с рыбьим жиром, чтобы кожа была свежей и сияла. И всегда беру с собой кремы для рук и тела.

Румяна «Нежное сияние», «Свежий персик», 380 руб., Avon

Румяна «Нежное сияние», «Свежий персик», 380 руб., Avon


Макияж В обычной жизни я наношу тонирующий увлажняющий крем, немного туши и блеск для губ. А вот на мероприятия и для выходов в свет с мужем (актером Брайаном Остином Грином. — Прим. Glamour) крашусь ярко: завиваю ресницы и крашу их тушью в несколько слоев, рисую стрелки, а для губ использую розовый блеск или классическую красную помаду. И обязательно подчеркиваю скулы румянами или бронзером. 

Фигура Это результат ежедневных кардио-тренировок, пилатеса и упражнений на растяжку. Плюс я тщательно слежу за питанием. Ем пять раз в день, в основном овощи, фрукты, белки (яйца, орехи, постное мясо), избегаю молочных продуктов. Такой режим помог мне быстро восстановиться после рождения первого ребенка, и я собираюсь его придерживаться и после вторых родов. 

Укладка Вы меня редко увидите с собранными волосами. Мне комфортно с распущенными, небрежно подкрученными локонами, как у моей любимой Авы Гарднер.

MF2.jpg

«Никто лучше Меган не отразит магию притяжения, — говорит бренд-менеджер Avon Лаура Кларке. — Она — идеальное воплощение нашего нового аромата: такая же соблазнительная и немного опасная». 
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+