Красота

Красота / Тенденции

Идеи для макияжа к выпускному

Повторить макияж посланниц L'Oréal Paris легко.

Карандаш Color Riche Le Smoky, «черный», LOréal Paris

Карандаш Color Riche Le Smoky, «черный», LOréal Paris


Близится пора выпускных балов, а значит — самое время выбирать идеальное вечернее платье, совершенную укладку и блистательный макияж. Если с первыми двумя пунктами вы уже определились, а вот с макияжем — не знаете, как быть, международный визажист L’Oréal Paris Карим Рахман поможет вам выглядеть не хуже Евы Лонгории, Даутцен Крез, Айшварии Рай и других роскошных посланниц французского Дома. Перед вами самые яркие выходы голливудских красавиц с красных дорожек минувшего Каннского кинофестиваля.

Ева Лонгория

Ева Лонгория


Карим Рахман, международный визажист L’Oréal Paris: «Посланница красоты L'Oréal Paris Ева Лонгория выбрала выразительный макияж, не отвлекающий внимания от роскошного туалета цвета шампанского. Так как акцент сделан на глаза, то и разбирать макияж актрисы начнем с глаз, а затем перейдем ко всему остальному. Пройдитесь средним оттенком из палитры теней Color Riche, Е4, по всему подвижному веку (это лучше делать подушечками пальцев, почувствовав форму глаза). Кистью выделите складку подвижного и неподвижного века, задав направление к виску. Растушевка должна быть не округлой формы, а вытянутой, напоминающей кошачий глаз. Подчеркните тенями нижнее веко. Почти чистой синтетической кистью с небольшим количеством тона уберите все лишнее, словно ластиком (ориентируйтесь на линию нижнего века, повторяя ее очертания, отступите от природной границы приблизительно 0,5 см). Возьмите Super Liner Silkissime черного цвета и обведите глаза, подчеркивая ресничный контур нижнего и верхнего века. Хорошо прокрасьте ресницы тушью Volume Million Lashes Excess. Уберите все лишнее влажной салфеткой для снятия макияжа. Теперь нанесите тон Lumi Magique, №3, равномерно по всему лицу. Обозначьте скулы, внутренний уголок глаза и пространство под бровью хайлайтером Lumi Magique, 02. Пудрой Alliance Perfect более темного оттенка выделите скулы, пройдитесь кистью по овалу лица, а также надбровным дугам. Затем добавьте немного естественного румянца, используя румяна Alliance Perfect, — улыбнитесь и слегка коснитесь самых выступающих частей скул. Завершающий штрих — помада Rouge Carresse, 502, с натуральным влажным эффектом естественного оттенка». 

Даутцен Крез

Даутцен Крез


К. Р.: «Основа любого red carpet макияжа — ровный, идеально подходящий по цвету тон, которого я добился с помощью тонального крема Lumi Magique, № 2. Он мгновенно сливается с кожей и подсвечивает ее словно изнутри. Хайлайтером Lumi Magique, 01, скорректировал зону под глазами, обозначил верхнюю часть скул, внутренний уголок глаза и — слегка — надбровную дугу. Затем, взяв Super Liner Blackbuster, подчеркнул линию роста ресниц: на верхнем веке — чуть шире, а на нижнем — более естественно. У лайнера очень удобный аппликатор-фломастер, который, в зависимости от степени нажима и угла наклона, дает линию от супертонкой до широкой, напоминающей ретрострелку. Важно, чтобы между стрелкой и ресницами не было просветов. Линия должна немного расширяться к внешнему уголку глаза. И, конечно, я нанес тушь для объема Volume Million Lashes Excess, сосредоточив основное количество туши у корней ресниц. Тени Infailible, 020, идеально подчеркнули красивый холодный цвет глаз Даутцен. Приглушенный голубой, контрастируя с теплым золотистым цветом теней 040, выглядит особенно гламурно. Пальцами я нанес пигмент на центр верхнего и нижнего века и горизонтально растушевал. На губах я добился модного кораллово-красного оттенка, смешав оттенки 200 и 300 атласного флюида Shine Caress. И последний штрих — это брови, ведь широкие выразительные брови — главный тренд нынешнего лета. У Даутцен они от природы правильной формы и оттенка. С помощью натурально-коричневого оттенка палетки теней Color Riche я скошенной кистью прорисовал легкими штриховыми движениями недостающие волоски».

Айшвария Рай

Айшвария Рай


К. Р.: «Бирюзовый — один из самых модных оттенков этого лета. Именно его выбрала посланница красоты L'Oréal Paris Айшвария Рай для красной ковровой дорожки в Каннах. В макияже — акцент на губы цвета фуксии, также весьма актуального в этом сезоне. Начинаем такой макияж с тона Lumi Magique, № 3. Равномерно наносим его на все лицо, распределяя от центра к краям. Хайлайтером Lumi Magique, № 3, проходим зону под глазами, центральную часть носа, верхнюю часть скул и внутренний уголок глаза. Удобная синтетическая кисточка позволяет легко подправить любые погрешности в макияже. Глаза выглядят легко, но при этом выразительно. Черным карандашом Color Riche Le Khol проведите по слизистой нижнего века, поморгайте, чтобы темный оттенок отпечатался и на верхнем веке, — глаз приобретет четкий контур. Такой способ иногда не подходит для маленьких или узких глаз, но идеален для больших. Возьмите средний сияющий оттенок в палетке теней Color Riche, Е4, и нанесите пальцами на нижнее и верхнее веко, немного растушуйте край кистью. Затем прокрасьте ресницы тушью Volume Million Lashes Excess. Чтобы сохранить ощущение легкости, мы красим только верхние ресницы, особенно активно — у внешнего уголка глаза. Нанесите плотным слоем помаду Rouge Caress, 07, — она должна быть не полупрозрачной, а насыщенно-розовой. Начиная от центра губ, двигайтесь к уголкам — они обязательно должны быть прокрашены. Выразительные брови очень украшают лицо Айшварии. Возьмите средний матовый оттенок из палетки теней Color Riche, Е4, и проработайте им брови. Это лучше делать скошенной кистью. Сперва оставьте немного пигмента на руке, чтобы не получилось чересчур четких линий, в конце обязательно воспользуйтесь щеточкой, расчешите брови вверх».

Барбара Палвин

Барбара Палвин


К. Р.«Посланницу красоты L'Oréal Paris Барбару Палвин выгодно отличает от остальных звезд строгий, идеально сидящий черный костюм. Свежий легкий макияж выглядит столь выразительно за счет активных бровей, хорошо прокрашенных ресниц и подчеркнутого рельефа лица. Начинаем мы с тона Lumi Magique, № 2. Подушечками пальцев, спонжем или кистью вы наносите тональный крем на все лицо, начиная с центральной его части. Пудрой темного оттенка Alliance Perfect, № 4, выделяем скулы, касаемся кистью надбровных дуг, крыльев носа, проходим овал лица. Суть этого процесса в том, что мы усиливаем на лице естественную тень, которая присутствует у каждого от природы. Следующий важный момент — брови. Нанесите на ватный диск средний матовый оттенок из палетки теней Color Riche, Е4, наберите пигмент скошенной кистью и тщательно прокрасьте брови. У кого-то они должны быть более широкими, кому-то нужно сделать округлую форму более прямой, а кому-то оттенок более активным, насыщенным. Перейдем к глазам — схема, которая идет почти всем. Тонким лайнером Perfect Slim подчеркните ресничный контур на верхнем веке: линия должна заходить прямо в реснички и немного расширяться к внешнему уголку. Средним оттенком сияющих теней Color Riche, Е4, пройдите складку между подвижным и неподвижным веком, тем самым подчеркнув объем глаз. Делать это лучше пушистой кистью, не оставляя четких границ. Активно прокрасьте ресницы (можно нанести два слоя туши у внешнего уголка глаза). Помада натурального оттенка — и вы готовы к выходу в свет!» 

Кансу Дере

Кансу Дере


К. Р.«Утонченная Кансу Дере, сыгравшая роль наложницы Фирузе, выбрала для красной дорожки естественный макияж с акцентом на глаза. Такой образ гармонично сочетается с платьем актрисы и всем ее «гаремным» образом. Лайнером Perfect Slim подчеркните верхнее и нижнее веко, не боясь заходить на слизистую. Черным карандашом Color Riche прорисуйте контур ресниц, немного растушевав линию. Средний, бронзовый оттенок палетки теней Color Riche, P2, нанесите на середину подвижного века. Темным оттенком выделите внешний край века и растушуйте к виску кистью. Золотистыми бликами обозначьте внутренний уголок. Тщательно прокрасьте ресницы тушью Volume Million Lashes Excess. На губы нанесите нежно-персиковую помаду Rouge Caress, 501». 

Саадет Аксой

Саадет Аксой


К. Р.«Актриса Саадет Аксой, сыгравшая коварную Садеку, вслед за своей коллегой также остановилась на естественном макияже, сделав акцент только на распахнутые, словно крылья бабочки, верхние ресницы с помощью туши Volume Million Lashes Excess. В основе такого макияжа — идеальный тон кожи, который создает иллюзию ненакрашенного лица. Добиться этого эффекта можно с помощью тонального крема Lumi Magique правильного оттенка, который сливается с кожей, и пудры Alliance Perfect, которую лучше наносить пушистой кистью. Немного BB-румян на яблочки щек, розовый оттенок помады Rouge Caress, широкие, выразительные брови и естественно-небрежный пучок завершат этот женственный, легкий и одновременно роскошный образ». 

— Идеи для макияжа к 8 марта
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+