Красота

Красота / Тенденции

Бал Института костюма 2013: макияж звезд

Самые яркие образы красной дорожки.

Разглядывать макияж звезд не менее интересно, чем любоваться их платьями, ведь ради такого события, как бал Института костюма, визажисты включили всю свою фантазию. Кое-кто, возможно, даже слегка перестарался. 

Но начнем с классики и непременного атрибута любой красной дорожки — smoky eyes. Этот хорошо известный прием использовали визажисты множества звезд, среди которых Дженнифер Лопес, Диана Крюгер, Энн Хэтэуэй, Тейлор Свифт, Кара Делавинь и другие. Впрочем, некоторые, по мнению модных критиков, не смогли вовремя остановиться: это касается, например, мастера, работавшего над образом Джиннифер Гудвин. 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес


Четко прочерченные стрелки помогли сделать еще более выразительными взгляды Гвен Стефани, Аманды Сейфрид, Нины Добрев, Келли Осборн, Дакоты Фэннинг и Ани Рубик. 

Гвен Стефани

Гвен Стефани


Внимание к глазам и бровям своих клиенток постарались привлечь визажисты Джулианны Хаф и Кэмерон Диаз. 

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз


А вот столь выдающиеся брови, как у Лили Коллинз, полагают критики, не стоило подчеркивать так экстремально. Однако благодаря яркому макияжу актриса полностью соответствовала панк-тематике, как и ее коллеги Дженьюэри Джонс и Элль Фэннинг. 

Лили Коллинз

Лили Коллинз


Предпочли сделать акцент на губы Руни Мара, Минка Келли, Майли Сайрус, Николь Ричи, Мадонна, Дженнифер Лоуренс и Кэти Перри. 

Руни Мара

Руни Мара


Натуральный макияж может и вечером смотреться очень эффектно, особенно если наряд сам по себе не нуждается в броских дополнениях в виде яркого мейк-апа. Это правило доказали Джейми Кинг, Марион Котийяр, Амбер Херд, Гвинет Пэлтроу.

Джейми Кинг

Джейми Кинг


Ссылки по теме:

— Бал Института костюма: лучшие платья
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+